打到全身傷「高嘉瑜遭拍19秒惡魔片」!躺床被逼簽自白書…「50字血淚文」曝光

記者陳冠萍/綜合報導

立委高嘉瑜遭到惡男林秉樞毆打,林秉樞更握有高嘉瑜親密片,導致高嘉瑜一開始不敢大動作反抗他;後來,事情遭到曝光後,高嘉瑜也選擇提告,反擊林秉樞。高嘉瑜的委任律師李永裕昨(6日)召開記者會透露,高嘉瑜被毆打時,被逼迫簽自白書,加遭逼拍長達19秒的逼供片,而自白書的相關內容隨後也遭公開。

高嘉瑜淚訴遭家暴過程。(圖/中天新聞)
高嘉瑜淚訴遭家暴過程。(圖/中天新聞)

高嘉瑜的委任律師李永裕昨日表示,高嘉瑜於11月11日遭林秉樞毆打,並在11月12日遭強迫簽自白書,而高嘉瑜當時其實已經被毆打的奄奄一息了。此外,高嘉瑜團隊也已經掌握林秉樞散播不雅影片、照片的證據,目前已將上述提及的重要證物提交給警方,後續仍等待警方調查。

根據《鏡週刊》報導,高嘉瑜的自白書遭曝光,內容寫著「我是高嘉瑜,我長期用納稅人的錢僱用馬文鈺,但他並沒有來上班,都在做自己的事,這完全是竊取公帑,我非常後悔。高嘉瑜2021.11」。據悉,當時由於高嘉瑜已被打的奄奄一息,面對林秉樞拍逼供片都只能嗯嗯回答,林秉樞不滿影片,便要求高嘉瑜簽自白書。

回顧事件整起發展,11月30日高嘉瑜被爆出,11月11日她去飯店找當時男友林秉樞時,遭到林秉樞毆打、拖行、施暴、甚至是鎖喉,而林秉樞還囚禁高嘉瑜至11月13日才放人。由於林秉樞握有高嘉瑜親密片,所以高嘉瑜不敢聲張,卻不料事情被爆料,高嘉瑜事後才選擇出面說明並提告。

圖/中天社群中心製作

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
⭐️林秉樞無業學生「存款竟高達2300萬」!國民黨提5大疑點「揭網軍治國秘辛」
⭐️6撩妹神招「女生秒淪陷」!他揭「林秉樞恐怖手段」 全網嚇傻:哪有人逃的了
⭐️錢哪來的?林秉樞送「高級草莓禮盒」不手軟 「一次2盒→價格飆破千」網驚呆

相關文章

分享