嗨喊「我沒死」成最後身影!網紅大叔「冰上拍片」跌落慘死 百萬粉絲等不到更新

記者黃心瑀/編譯

挪威男子艾克霍夫(Thor Eckhoff)是當地一名著名的YouTuber,日前他在為自己的頻道拍攝新影片時,意外的跌進了凍結的湖水當中,一名目擊者聽到她的尖叫聲後緊急打電話求救,儘管隨後送醫急救,艾克霍夫仍然不幸身亡。

綜合外媒報導,艾克霍夫在挪威是一位小有名氣的YouTuber,擁有120萬粉絲的他,大多以喝伏特加、在冰上活動以及潛入冰凍的湖泊中洗澡的影片聞名,就在他發布一部名為「我沒有死,我今天57歲」的影片之後,頻道就再也沒有更新過,而他的死訊也在近日被證實。

據悉,11月26日時,57歲的艾克霍夫在挪威維肯附近的亞斯文水壩(Jakobs Dam)拍攝最新影片,沒想到竟然意外跌入冰湖內,附近的人則是在聽到呼救聲之後報警;救援人員來到現場後,將他從冰水裡面拖出送醫,經過急救之後,他於11月27日身亡。

報導中指出,當地警方也證實的這個悲劇的消息,並表示艾克霍夫是在拍攝影片的時候發生意外,不幸身亡。

【延伸閱讀】
超強傳播力!「接觸1分鐘」竟染上Omicron  餐廳闆娘崩潰:戴口罩也擋不住
21歲妹離奇失蹤!再見「已成冰屍」埋沙灘 3人認了「2槍斃命」笑:墳墓她自己挖的~

相關文章

分享