好心載路邊紅衣女!上車狂飄酸味「他駕車衝草叢斷片」 耳邊竟冒詭笑:快回來呀…

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
女網友分享開夜車返家的撞鬼經歷。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

常聽俗話說「夜路走多總會碰到鬼」,卻仍有不少人認為這種事不會讓自己遇上,因此往往沒有多加留意,然而當真正碰上靈異事件後才懊悔當初怎麼沒有多留個心眼;一名女網友便發文分享自己和弟弟從花蓮開夜車回家時遇到的詭異情況,讓一票網友直呼真的很讓人發毛。

女網友5日透過臉書「靈異公社」分享,自己上個月和弟弟在晚間10點多從花蓮開夜車回高雄,卻因為半路精神狀況不佳而決定先讓弟弟開一段路,自己則是抓緊時間休息片刻;半睡半醒之際原PO依稀記得弟弟半路停車與人交談,隨後便感覺到車上莫名越來越冷,沒想到才張口叫弟弟把冷氣調高,就聽到後座傳來了一聲嘻笑,讓她嚇得當場驚醒。

瞬間清醒的原PO當下雖然有網後座瞥一眼,但卻沒有發現任何異狀,只覺得車內莫名其妙多個一股酸臭味,這時才發現仍開著車的弟弟已經兩眼空洞、同時帶著一抹詭異的微笑,等不及她反應過來,弟弟就順著導航的指示一踩油門直接開進草叢中。

在草叢中開了一小段路後弟弟也在停下車的瞬間像沒電一樣瞬間癱倒,原PO才發現身處在一個不知名的荒涼地區、車身更是直接被草叢包覆,將弟弟搬到後座的時候又聽到一聲「嘻嘻」的笑聲,順著方向看去、發現一個身穿紅衣、臉部模糊的女子便隨一陣酸臭味瞬間出現又消失。

儘管受盡驚嚇,原PO仍努力鎮定地將車子開回道路上,但卻在行進過程中感覺到車身像被從外拍打般不停搖晃,更一路上都聽到「回來啊~回來啊~」的喊聲,鼓起勇氣透過後照鏡往後方一看更是驚見一個紅衣女子正不疾不徐地尾隨在車後。

而這起驚魂記也在原PO終於將車輛開回大路、遇到警方攔檢後暫歇,到家後的原PO便拉著弟弟前往宮廟收驚拜拜,才知道原來弟弟在途中看到一名紅衣女子站在路邊招手,答應讓對方搭順風車後才發生後續的事情,但他的記憶也只停留在女方上車之後…。所幸處理過後得知並沒有被跟回家,原PO姊弟倆也在淨身完後才回歸正常的生活。

【更多中天快點TV報導】
救護車深夜急響「載走2確診」 台中衛生局回應出爐
新店男家門前遭「行刑式開槍」…槍手秒變裝逃大陸 國台辦回應了
女友偷約「聊幾分鐘就上了」 男大生衝宿舍逼安撫:我也要!怨心理不平衡要一發

相關文章

分享