女星揪拍全裸寫真為7歲兒慶生 法官竟痛批淫穢判坐牢90天

記者鄭明秀/綜合報導

非洲西部國家迦納共和國(Republic of Ghana)32歲女星Akuapem Poloo,為了慶祝7歲兒子生日,邀對方一起拍全裸藝術照,未料此照片就此在社群網路上瘋傳,然而今年4月遭到法官以散布淫穢內容判3個月有期徒刑定讞。儘管演藝圈人士認為執法過當,但她也表示感謝支持並喊話請孩子等她回來。

(圖/翻攝自IG)
Akuapem Poloo平常喜歡和兒子拍藝術照。(圖/翻攝自IG)

據《紐約郵報》報導,Akuapem Poloo於去年6月在IG上PO出她全裸牽著只穿一條內褲的兒子寫真照,結果遭到網友瘋傳引發爭議。隨後當事人刪除照片並公開道歉,不過,她仍因此遭到相關單位檢舉,法官之後以家庭暴力散播淫穢內容起訴她。

(圖/翻攝自IG)
Akuapem Poloo平常喜歡和兒子拍藝術照。 (圖/翻攝自IG)

然而,今年4月時,法官坎恩(Christiana Cann)判決Akuapem Poloo 有期徒刑3個月,認為當事人發布照片前,有徵詢孩子的同意嗎?要嚴厲的判決才能起到遏止該行為。儘管Akuapem Poloo 不服提上訴,但高等法院12月1日駁回、維持原判。

不過,該判決遭演藝圈等各界人抨擊,認為許多美國人也拍過類似照片,此判決似乎執法過當。不過,最後Akuapem Poloo仍依舊保持樂觀,在社群上感謝外界的支持並向兒子告白,「我愛你,上帝永遠與你同在,在媽媽回來之前好好生活」。

【更多中天快點TV報導】
先下手為強!吳亦凡前代言東家「急向法院申請凍結財產」 網曝「藏未來判決走向」引熱議
確診前才準備去打疫苗…男星「居家隔離→孤獨臥屍家中」享年30歲 家人哀慟:他堅持不住院

相關文章

分享