包養日子爽爽過?女大生淚揭乾爹「醜陋內幕」:只做2hrs就染病!

記者張立人/綜合報導

大陸經濟發展快速,造成貧富差距急遽擴大,不少女學生為了翻轉人生,不惜出賣青春和肉體,就為換得乾爹包養,一生不愁吃穿。但也有曾在錢堆中浮沉的女子,以自身悲慘經歷勸誡年輕女孩們勿誤入歧途。

女大生為快速賺錢,竟紛紛投入包養市場。(圖/翻攝自網易)
女大生為快速賺錢,竟紛紛投入包養市場。(圖/翻攝自網易)

據陸媒《網易》報導,一名來自農村的女大生表示,由於家境並不寬裕,生活費也只有同儕的一半。個性剛硬的她不願落於人後,便投入能快速獲得錢財的包養市場。她透露,不僅上課時要維持精神聽講,下課後對乾爹的服務更是不能馬虎,需高度集中並滿足對方各項要求。她直言,雖然很累,但是看在錢的誘惑下,還是決定咬牙苦撐。

相比第一例的甘苦談,以下2名女子就沒那麼幸運了。第2名女大生直言,起初她只服務約2小時,就賺進每月的薪水,但卻賠上身體和名聲。她表示,這名乾爹患有性病,害她遭到感染,飽受下體罹病之苦。此外,乾爹的正宮妻子得知後,竟將從事包養一事在校內傳播,讓她無顏面對師長、同學,最終在指指點點中結束大學學業。

女大生為快速賺錢,竟紛紛投入包養市場。(圖/翻攝自網易)
女大生為快速賺錢,竟紛紛投入包養市場。(圖/翻攝自網易)

第3名女子小倩,則是在大學四年級因實習單位,輾轉認識該公司的老闆,老闆對她十分傾心,多次示好表達愛慕。小倩也因墜入情網,答應成為包養對象,並渴望取代正宮妻子的位置,但一切卻在無意中發現老闆訊息後徹底崩碎。老闆與友人聊天紀錄中,對小倩純真的愛十分輕視,更用「淫蕩」、「爽」、「又搞上一個」、「女大生想不被人玩都難」等汙穢字眼揶揄。小倩見狀急欲脫身,卻被對方以親密影片要脅,最終成為老闆友人間流通的「公共性奴」,需隨傳隨到。對這樣生不如死的經歷,小倩曾想過吞藥了結,卻在7次輕生後被幸運救回,只好作罷。

【更多中天快點TV報導】
超強傳播力!「接觸1分鐘」竟染上Omicron  餐廳闆娘崩潰:戴口罩也擋不住
影/行經牌樓正下方…「瞬間崩塌」巨石活埋女騎士!驚悚現場全還原
21歲妹離奇失蹤!再見「已成冰屍」埋沙灘 3人認了「2槍斃命」笑:墳墓她自己挖的~

相關文章

分享