李伯璋十指緊扣氣質妹!陳時中「自爆私事」力挺:他是「盡忠職守」的好署長

記者王芊歷/綜合報導

衛福部再爆桃色風波!健保署署長李伯璋日前與一名年約30歲的氣質妹,十指緊扣逛街的畫面曝光,不倫戀就此浮出水面,不過他在回應中指出,「對方只是乾女兒」,令人難以置信。指揮中心指揮官陳時中針對李伯璋的緋聞表示,「公務人員重要是在公務上有沒有好好做比較重要!」

健保署署長李伯璋與約30歲的氣質妹,十指緊扣逛街的畫面曝光。(圖/中天社群中心製作)

年近七旬的李伯璋於日前被爆料牽手嫩妹逛街,他對此僅回應了對方「只是認他做乾爹」,陳時中於今(7)日接受媒體訪問時,力挺李伯璋,指出大家之所以稱他為「阿北」,是因為他做事非常有同理心,在工作上也經常扮演著傾聽的角色,對於民眾、專家提出的建議和想法,他也都會接受。陳時中接著說,身為一名公務人員,最重要的是在公務上有沒有好好做,比較重要。

陳時中。(圖取自中天新聞)
衛福部長陳時中。(圖/中天新聞)

陳時中表示,對於李伯璋的緋聞,他也是透過新聞報導才得知,並表示事情不能那麼快定義,在等2、3天相信就能知道真相。他也自爆了李伯璋的私人行程,表示李伯璋曾經於去年請了 5天假去動了一個不小的手術,不過休息短短的3天就回到了工作崗位,讓他相當不捨,更大讚他是一名「盡忠職守」的好署長。

根據《周刊王》報導,67歲的健保署署長李伯璋被發現與一名年約30歲的氣質妹十指緊扣逛街,還共進晚餐,針對這段曖昧的關係,李伯璋僅回應「對方只是乾女兒」。李伯璋指出,自己並沒有和對方同住,澄清自己與該女子的爸爸媽媽也很熟,有時候也會一起吃飯,堅決否認這段不倫戀的存在。

【更多中天快點TV報導】
李伯璋偕氣質妹「十指緊扣」!澄清「只是乾女兒」…尷尬承認:妻子不知道她
最噁按摩!女師「用嘴足療」賣力吸咬男客腳 解釋2優點:比手更舒服~
包養日子爽爽過?女大生淚揭乾爹「醜陋內幕」:只做2hrs就染病!

相關文章

分享