李伯璋偕氣質妹「十指緊扣」!澄清「只是乾女兒」…尷尬承認:妻子不知道她

記者張立人/綜合報導

健保署長李伯璋日前被記者拍下,與一名年約30歲的女子共享晚餐,在街上散步還不時牽手調情。他今(7)日出席「新血管疾病診斷與預後人工測試模式合作簽署備忘錄」活動時,也正面回應了這則緋聞。

健保署長李伯璋遭爆料疑似婚外情!(圖/中天新聞)
健保署長李伯璋遭爆料疑似婚外情!(圖/中天新聞)

李伯璋表示,女子認他當乾爹,2人僅是相約用餐,並無其他情愫,只是一般人與人間的往來。說到這名女子,李伯璋直言,女子待人處事得宜,且在工作上都會有往來,因此十分熟識,「每個人身上都有一種美感」。至於2人用餐後散步的「十指緊扣」舉動,他則表示走路就是這樣,並沒有其他想法、涵義。

被問到妻對此事的看法,李伯璋則坦承,妻子並不知道女子的存在,他也尚未確認妻子看到這則緋聞與否。但他表示,2名兒子都有看到新聞,但他的心情並沒有因此受到影響,因為外遇情事皆子虛烏有,「我問心無愧」。

他透露,因為看到報導每人解讀、想法各有不同,自己的個人問題會勇敢面對,「每個人都會有一些狀況」。對於新聞,他會以平常心面對,並致力於崗位上的工作,「把每天當作最後一天」。他也立即將話題轉向活動內容,表示臺大醫院此次與健保署簽署備忘錄,就是為了我國醫療界邁向進步,在健保內容上進行改革,並希望各界將焦點擺在合作案上,勿因緋聞模糊焦點。

圖/中天社群中心製作

【更多中天快點TV報導】
台灣能找到「下座護國神山」?張忠謀「1字回應」引共鳴 網認同喊:這就是現實
私約氣質妹…「鵝蛋臉+馬尾造型」燦笑調情 已婚健保署長「雙眼離不開」!
受害者飆破百人!林秉樞手機「藏10↑私密資料夾」…內容曝光→照片達萬張

相關文章

分享