眾人狂撇清!跟林秉樞交友錯在哪? 他揭重點嘆:高嘉瑜整天相處也「沒認清是渣男」

記者陳冠萍/綜合報導

立委高嘉瑜遭家暴事件,從11月30日被爆料至今,都是大家關注的焦點,而這起家暴案更意外延燒出網軍爭議,讓討論度被推上高峰。對此,桃園市前議員王浩宇在臉書上表示,高嘉瑜事件已經吃掉73%的公投關注度,希望大家討論應該適可而止,且現今網軍議題已奪焦點,導致高嘉瑜被家暴的問題沒人關注。

高嘉瑜遭毆打。(圖/中天新聞)
高嘉瑜遭毆打。(圖/中天新聞)

針對高嘉瑜受到家暴案件,王浩宇表示,這明明就是很單純的家暴案件,但是現在政治人物卻瘋狂討論網軍、派系等爭議,導致高嘉瑜被家暴的重點,幾乎都沒有人繼續關注了。而且,高嘉瑜這起案件,已經吃掉73%的公投關注度,他在臉書呼籲說:「希望大家討論應該適可而止!」

談到現在大家關注「誰跟林秉樞有過接觸」的焦點議題,王浩宇指出,政治人物的無奈是,面對民眾都會禮貌性合照,且這是很難拒絕的。此外,王浩宇還指出,林秉樞對每一個人都會叫老大,跟他交朋友到底錯在哪?連高嘉瑜整天跟他相處都無法認清,林秉樞是會動手的渣男了,其他人又怎麼能判斷?

林秉樞家暴高嘉瑜。(圖/合成圖/翻攝自臉書)
林秉樞家暴高嘉瑜。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

王浩宇呼籲,應該要讓這起案件「回歸暴力問題吧」,「至於林秉樞到處蹭、交友廣闊的政治人物、政商名流,真的沒有必要把一個案件無限上綱,他們其實什麼都沒做錯」。

部分網友支持說,「真相就是林男蹭熱度,不應該把焦點放在網軍,家暴才是重點」、「林秉樞就裝熟魔人,真的覺得不用想太多,關注受害案件才對」、「家暴不是才是重點嗎,有很多人受害」;然而,也有部分網友不認同王浩宇,他們表示,「民進黨的人都在幫不熟的林秉樞,沒人要幫同黨高嘉瑜」、「發文是想蓋什麼嗎,如果當中牽扯利益,林秉樞就是關鍵人物欸」、「2件事都該查清楚」。

【更多中天快點TV報導】
⭐️女星揪拍全裸寫真為7歲兒慶生 法官竟痛批淫穢判坐牢90天
⭐️46歲謝金燕「素顏照曝光」!深夜突PO自拍「對著鏡頭卸妝」 網全嚇傻
⭐️芒果婦管閒事「失蹤→慘死」!全家找不到人3天…求神指點「人在水池」 一撈驚見雙屍

相關文章

分享