2024選舉預告?侯友宜「同台柯文哲、鄭文燦」…突丟震撼彈:我搞不好也要離開

記者陳冠萍/綜合報導

北北桃3位市長今(7日)同台出席遠見高峰會,當發表談話時,新北市長侯友宜感性說,「隔一年多後,他(柯文哲)要離開、他(鄭文燦)也要離開,我搞不好也要離開了,難得有機會一起做事,要好好把握時間」,這段話一出,引起許多人的關注,大家也紛紛把它跟2024總統大選聯想一起。

北北桃3位市長今(7日)同台出席遠見高峰會。(圖/中天新聞)
北北桃3位市長今(7日)同台出席遠見高峰會。(圖/中天新聞)

台灣2024年即將迎來總統大選,各黨會如何推出候選人,成為大家十分關注的焦點,而當中被點到有可能出來競選的,就包括北北桃3位市長。今日,柯文哲、侯友宜、鄭文燦於遠見高峰會同台,不免俗地也談到相關事宜。

當時,主持人開玩笑地說,在場的3位市長,都有機會參選2024總統大選,一聽到主持人說的話,柯文哲立刻皺起眉頭苦笑,並搖頭示意;侯友宜則憋笑比比柯文哲;而鄭文燦則是露出尷尬地微笑。主持人看到3位市長的反應也打趣說:「3位市長嚴肅了一點。」

柯文哲皺起眉頭苦笑。(圖/中天新聞)
柯文哲皺起眉頭苦笑。(圖/中天新聞)

侯友宜演講過程中坦言,對於3位市長可以坐在一起,他其實是滿開心的,因為現在3人都還在市長位置上,3人都還有機會對市民朋友做什麼事。他感傷的說要好好把握這段時間,因為「隔一年多,他柯文哲要離開,鄭文燦也要離開,我搞不好也要離開」,因此現在應該好好把握時間做事。

就是這樣一段話,讓外界聯想到是否在暗示2024總統大選。對此,侯友宜事後澄清說,他不是那個意思,他其實是要每個人把握時間,好好做事,並且珍惜當下,做好市長的工作,他相信「柯市長、鄭市長也是抱持這樣的心態」,而柯文哲也在一旁幫侯友宜緩頰說,大家「不要過度解讀」。

侯友宜憋笑。(圖/中天新聞)
侯友宜憋笑。(圖/中天新聞)
鄭文燦露出尷尬地微笑。(圖/中天新聞)
鄭文燦露出尷尬地微笑。(圖/中天新聞)

【更多中天快點TV報導】
⭐️女星揪拍全裸寫真為7歲兒慶生 法官竟痛批淫穢判坐牢90天
⭐️46歲謝金燕「素顏照曝光」!深夜突PO自拍「對著鏡頭卸妝」 網全嚇傻
⭐️芒果婦管閒事「失蹤→慘死」!全家找不到人3天…求神指點「人在水池」 一撈驚見雙屍

相關文章

分享