蘇揆表態「嚴查嚴辦網軍」 柯文哲「查帳戶金流就懂了」狠嗆:民進黨就是不敢!

記者王芊歷/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,引發了風向混亂的案外案,台北市長柯文哲日前呼籲,一人一信寄到行政院,要求行政院長蘇貞昌嚴查到底,並在5日指出如今被抓到的都是民進黨,蘇貞昌也於今(7)日表態,將會嚴查。柯文哲對此表示,「現在只要查林秉樞帳戶裡面的金流就能知道事情的真相,他們就是查不下去!」

柯文哲在「遠見高峰論壇」,合體了新北市長侯友宜以及桃園市長鄭文燦。(圖/翻攝Instagram/@doctorkowj)

針對柯文哲「一人一信」寄行政院徹查網軍,蘇貞昌於今日上午受訪時表示,在民主的台灣,違法的行為絕對不容許,會開始嚴查嚴辦網軍,不過柯文哲對此回應,若想知道事情的真相,只要直接查林秉樞帳戶裡的金流就可以了,但民進黨就是不敢查下去,因為查到最後就會看到都是自己人。他接著說,「我們非常清楚,他們就是查不下去。」

柯文哲於今日上午的「遠見高峰論壇」,合體了新北市長侯友宜以及桃園市長鄭文燦,而在媒體問及「一人一信」進展為何,3名市長都表達了各自的看法,柯文哲表示已親自簽名並請發言人送過去;侯友宜提到,網軍的問題還是需要政府的正視和積極處理;而鄭文燦則說,網路上的暗黑勢力,不該只受到譴責,而應該接受法律制裁。

【更多中天快點TV報導】
發起「一人一信」揪網軍 柯文哲「國家快被搞掉」怒轟:被抓到的都是民進黨!
別查到自己人就縮手!柯文哲怒喊「一人一信」寄蘇揆揪網軍 鄭文燦曝:我也是受害者
林秉樞案維基百科遭「國家級網軍」竄改?柯文哲:執政者要節制自己的權力

相關文章

分享