閨女懷孕私奔!弟找上門「從後面來」怒斬首…媽抓腳不讓逃 噁拿「滴血頭顱」自拍

記者黃心瑀/編譯

印度一名19歲女子凱爾蒂(Kirti)先前違背家中意願,跟男友私奔結婚,甚至是有了身孕,沒想到家人在近日找上門來,原本她開心地去迎接,沒想到就在她進廚房泡茶時,弟弟竟拿著鐮刀從後方襲擊,而媽媽則是抓住她的腿不讓人跑走,最終她慘被殺死,更當場遭到斬首。

綜合外媒報導,這起事件發生在印度的奧蘭卡巴,凱爾蒂不顧家人的反對,跟男友私奔結婚,並且懷了孕,連同男友的媽媽一家人住在自家農場旁的房子裡;本月5日中午12點半,當時凱爾蒂跟婆婆正在外面工作,她看到媽媽默特(Shobhabai Mote)跟弟弟一同來訪,開心的將工作放下,邀請人進屋裡坐坐。

就在進屋後沒多久,凱爾蒂進到廚房泡茶,沒想到就在這個時候,弟弟突然拿著鐮刀從後方襲擊她,而媽媽則是抓住她的腿不讓人逃跑,她慘被當場斬首,而這對母子竟然還跟頭顱合照之後,才提著血淋淋的腦袋到警局自首。

此外,警方還表示,當時凱爾蒂丈夫因為生病在家休息,聽到廚房傳來餐具掉落的聲音,趕緊出門查看,卻也差一點被當成目標殺害,所幸最後逃脫了。

【延伸閱讀】
夢見車禍畫面!她嚇醒秒接噩耗「老公車撞爛斷魂」 衝醫院淚崩:拜託這也是夢…
機場前「大膽露出」衣服全敞開!浪女「裡面全無」找刺激 壞手往下走…鏡頭前嗨到升天

相關文章

分享