頑童大淵當爸爸了!「秘婚6年女友」6月順利產子藏到現在才公布

記者鄭明秀/台北報導

曾獲得第29屆金曲獎最佳演唱組合獎的頑童MJ116,其中成員大淵今7日在IG上以一張破蛋的照片公開喜訊,間接宣布自己已升格人父。對此,也引來林柏昇KID、三八夭的阿璞留言道賀恭喜,他本人也證實表示,母子均安,最重要的是辛苦了孩子的媽。

大淵和圈外女友穩定交往6年,2人懷孕保密到家,直到今7日才藏不住升格新手爸媽的喜悅公布孩子出生的喜訊。大淵也向《ETtoday新聞雲》表示,我今天迎接了我們家的新隊友,母子平安,沒想過當爸爸的瞬間這麼的感動,辛苦了孩子的媽!

頑童大淵當爸爸了。(圖/翻攝自IG)

事實上,大淵的孩子今年6月就出生了,他透露兩人原本今年要結婚,直到發新專輯《Phat Life過得爽爽》時,他們就決定直接登記了。因為疫情嚴峻,加上自己很尊守傳統的人,所以一直沒講出來,很多親朋好友也是今天才知道。講到最後還說,「孩子餓了。我要當奶爸了」,言語間流露出滿滿的父愛。

【更多中天快點TV報導】
先下手為強!吳亦凡前代言東家「急向法院申請凍結財產」 網曝「藏未來判決走向」引熱議
確診前才準備去打疫苗…男星「居家隔離→孤獨臥屍家中」享年30歲 家人哀慟:他堅持不住院

相關文章

分享