年輕時被尪打!歹命妻替中風夫把屎尿14年…哭著報復搥死喊:照顧你真的好累

記者王靖淳/綜合報導

高雄一名79歲的何姓老翁因中風所以長年臥病在床,然而,在一旁替他把屎把尿的妻子只要回想起年輕時被丈夫毆打的畫面,便感到不甘,於是趁著照顧丈夫的期間內對他施暴。未料,今年年初時何翁卻遭黑糖糕噎死,直到檢警解剖後才發現何翁是遭妻子施暴致死。全案送審後,法官依照傷害致死罪將何妻起訴。

高雄中風翁遭妻打死。(圖/示意圖/取自Pixabay)
高雄中風翁遭妻打死。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,一名來自高雄林園的79歲何姓老翁,於65歲時因中風癱瘓,致使他的生活便開始皆由妻子及外聘的居家照護員進行打理。未料,何妻在替丈夫把屎把尿的期間,腦海中卻時常浮現丈夫在年輕時對自己家暴的畫面,使得何妻心中起了憤怒意念,於是在丈夫無力反擊時,趁機揮拳毆打丈夫。

對此,何妻的孫子及兒子皆曾目睹過何翁遭何妻毆打的情景,何妻的兒子也指出,自己認為母親可能是照顧父親太多年且太勞累,加上憶起過往遭父親家暴的陰影,所以才會出拳打父親。

未料,在今年二月時,何姓老翁卻疑因遭黑糖糕給噎到,在緊急送醫後仍宣告不治身亡。直到檢警解剖時才發現,何翁的身上有大片不明的瘀傷,並初步判定,何翁經常受到鈍器攻擊,懷疑死因不單純,並傳喚相關人皆找來訊問。

此外,何妻提及,丈夫的傷勢是因從床上摔下而導致,同時也向檢警辯稱表示,自己只有輕打嘴巴、大腿,胸口等部位,否認拿鈍器毆打丈夫之說法。對此,全案送審後,法官也將依照傷害致死罪將何妻起訴。

【更多中天快點TV報導】
4寶爸看上女店員!認了一次劈4女 她嬌喊「啪數多到數不完」…正宮反擊了
紡織老董偷吃被抓包!為小三豁出去 2250萬元股份全送董娘…霸氣喊:不幹了
看錯導航誤闖露營區!她道歉13次仍遭攔…老闆「爆打引擎」飆罵:沒水準的人啦

相關文章

分享