江蕙封麥淚灑後台引歌迷不捨! 經紀人鬆口曝「二姐近況」

記者鄭明秀/綜合報導

得過無數金曲獎的台語天后江蕙(二姐)以深情獨特的歌聲叱吒歌壇,至今留下許多膾炙人口的歌曲,甚至被比擬為台語界的鄧麗君。不過,謙虛的她不引以為傲,反而提攜後輩,包括周杰倫、 許富凱、申東靖 等都曾受到她的幫助。然而,2015年她毅然決然「封麥」退出歌壇後,不再公開露面。近日她的經紀人陳子鴻曬出1張江蕙在演唱會後台落淚照,引發網友熱議題,對此,他也回應了並首度公開二姐近況。

(圖/翻攝自FB)
陳子鴻翻出江蕙淚灑後台舊照,讓粉絲相當懷念。(圖/翻攝自FB)

陳子鴻日前在臉書感性寫道:「40年前寇桑黃義雄先生的一個動作,讓二姐感激在心,一輩子敬寇桑如父。懂得感恩的人自然會有福報,過河拆橋的確不是做人應有的態度。」 引來白雲、台語女歌手陳思安紛紛來留言:「現今社會,知恩圖報之人,少嘍~人心不古啦!」、「知遇之恩,很感人的情誼」,網友也表示認同,「很感人畫面」。

不過,他的貼文也被質疑是否暗諷誰,對此,他對《Nownews》解釋,只是不小心翻到舊照片,沒有發生不開心的事,一切安好。至於歌迷關心江蕙近況如何,他也透露:「她過得很好,過自己的生活,不問世事!」

【更多中天快點TV報導】
先下手為強!吳亦凡前代言東家「急向法院申請凍結財產」 網曝「藏未來判決走向」引熱議
確診前才準備去打疫苗…男星「居家隔離→孤獨臥屍家中」享年30歲 家人哀慟:他堅持不住院

相關文章

分享