爬山爬一半「驚見有人骨」!登山客傻眼了…「頭顱、身軀」接連被發現 一查人竟然已失蹤8年

記者黃心瑀/編譯

登山竟然發現人骨!一名登山客先前在爬山時,意外的發現了一根人骨,一開始他還以為是動物的骨頭,後來仔細一看發現是屬於人的;最不可思議的是,除了他之外,還有其他兩名登山客分別在一旁找到一個人頭骨跟其他殘骸,這才確認了這具屍首的身分。

示意圖/pixabay

綜合外媒報導,來自內華達州的登山客於2020年時,與自家狗狗一起進行徒步旅行,但卻在一處半山腰上,發現了一根帶有金屬的骨頭,一開始他以為是有寵物做了手術後,才會留下這個東西,但仔細一看卻發現,這確實是一塊真正的人骨。

除了這名登山客之外,隨後又陸續有2人也在半山腰附近發現人頭骨,還有其他部位的骨頭,將這些證據拼湊起來才發現,骨骸的主人在2013年時失蹤,至今沒有找到,不過誰也沒想到他是怎到達如此偏遠的地方。

【延伸閱讀】
年輕女醫生「遭當眾處決」成犧牲品!北韓高官「攔截藥品」自己賣 民眾治病…只能放著等死
新婚夜遭連開5槍!示愛女神頻遭拒…噁男見她出嫁「翻臉掏槍猛轟」:妳也別想幸福

相關文章

分享