鄭運鵬酸「連家也有家暴醜聞」 連勝文震怒:網軍頭的「畜生話」都是假的!

記者王芊歷/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友家暴案持續延燒,後續爆出的案外案也揪出了民進黨的網軍爭議,國民黨副主席連勝文於5日表示,民進黨養出來的網軍根本就是人面獸心的「半獸人」,沒想到卻遭到民進黨立委鄭運鵬於臉書攻擊,扯出連家過去的家暴傳聞反酸,隨後又把貼文「隱藏限閱」。連勝文也在今(7)日怒批鄭運鵬,「這種網軍頭,類似畜生所講的話,在2000年大選時就被證實是假訊息。」

國民黨副主席連勝文、 民進黨立委鄭運鵬。(圖/合成圖/翻攝臉書)

針對高嘉瑜家暴案,連勝文於5日在台北公投宣講指出,民進黨養出來的網軍根本就是人面獸心的「半獸人」,卻遭到了鄭運鵬的發文攻擊,其中寫到「連家過去就有家暴醜聞,當大家是剛出社會嗎」,隨後又在短時間內把貼文「隱藏限閱」。連勝文對此表示,從過去到現在,民進黨就用假新聞抹黑連家,而像鄭運鵬這種網軍頭,類似畜生所講的話,在2000年大選時就被證實是假訊息。

連勝文接著說,在蔡政府的執政下,台灣已經變成網軍建立起來的「謊言帝國」,永遠用「人格謀殺」的方式,剷除與自己意見不合的人,因此他強調,唯有12月18日的公投,才能讓民進黨得到教訓。

據了解,鄭運鵬在臉書寫下,「蹭新聞說別人是半獸人的那個,他們家過去就有家暴傳聞。自己去問問老記者,當大家都是剛出社會的喔!」藉機嘲諷連勝文,把貼文隱藏後,又2度發文,第1次為「提醒連先生這種等級的政治人物,遇到刑事案件新聞,除非是現行犯或者自己是當事人,不要沒搞清楚狀況就跟風在那邊煽風點火,自以為聰明」;第2次則提到「政治根本不是這件刑事案件的本質」。

【更多中天快點TV報導】
發起「一人一信」揪網軍 柯文哲「國家快被搞掉」怒轟:被抓到的都是民進黨!
別查到自己人就縮手!柯文哲怒喊「一人一信」寄蘇揆揪網軍 鄭文燦曝:我也是受害者
蘇揆表態「嚴查嚴辦網軍」 柯文哲「查帳戶金流就懂了」狠嗆:民進黨就是不敢!

相關文章

分享