罕見合體為小禎慶生唱K!前妻秀秀猛誇胡瓜:帥帥帥!我前夫

記者鄭明秀/綜合報導

綜藝天王胡瓜的女兒小禎(胡盈禎) 本周將迎來37歲生日,昨6日她難得和爸爸及媽媽「秀秀」開趴唱KTV,一家子和樂融融,還邀了好友佩甄一起同歡。不過,令網友熱議的是胡瓜邊唱他出道時的《你依然在我心深處》情歌,一旁前妻秀秀不計前嫌猛誇「帥帥帥」,引來藝人炎亞綸、黃小柔紛紛來道賀。

胡瓜和前妻秀秀為女兒生日難得相聚。(圖/翻攝自臉書)
胡瓜和前妻秀秀為女兒生日難得相聚。(圖/翻攝自臉書)

胡瓜和前妻秀秀1982年結婚, 2001年離婚,外傳是因有小三丁柔安介入,後來胡瓜也於2014年登記再婚。自此之後,兩人鮮少同台見面,如今女兒胡盈禎提前過37歲生日,昨6日PO出「家庭團圓」影片,胡瓜邊唱情歌,前妻秀秀在一旁猛誇「帥帥帥!」後來鏡頭挪動在拍胡瓜時,她還呼喊:「回來回來!」、「我前夫!我前夫!帥帥帥!」 讓掌鏡的小禎笑翻。

藝人炎亞綸、黃小柔、Vicky也在貼文下留言「生日快樂」、「瓜哥好穩啊!秀姐超可愛 」、「太厲害了」,粉絲們也送上祝福 「這種前夫前妻間的關係真的是典範」、「當不了愛人卻擁有了一輩子的家人也很值得!」

【更多中天快點TV報導】
頑童大淵當爸爸了!「秘婚6年女友」6月順利產子藏到現在才公布
女星出道走紅背後悲慘家世負債上億 淪酒店駐唱遭押走險失身

相關文章

分享