賀錦麗行事風格惹議!遭爆料「不讀資料又罵下屬」 幕僚紛紛請辭求去

記者陳彥鈞/綜合報導

美國副總統賀錦麗(Kamala Harris)近來民調數據不佳,又接連傳出屬下不滿紛紛求去的消息,有媒體採訪賀錦麗的前下屬,爆料賀錦麗不喜歡閱讀幕僚為她準備的資料,但在準備不足而被批評後,她又會斥責下屬,行事風格讓人無法認同。

美國副總統賀錦麗(Kamala Harris)近來民調數據不佳,又接連傳出屬下不滿紛紛求去的消息,有媒體採訪賀錦麗的前下屬,爆料賀錦麗不喜歡閱讀幕僚為她準備的資料,但在準備不足而被批評後,她又會斥責下屬。(圖/取自臉書Kamala Harris)

《華盛頓郵報》(The Washington Post)採訪18位賀錦麗身邊的相關人士,包括白宮官員、前任下屬、現任下屬,賀錦麗出任副總統前的前任下屬就指出,她長期以來的問題是不閱讀幕僚準備的資料,但賀錦麗因準備不足而被外界批評後,又會斥責下屬且言詞尖酸刻薄。

賀錦麗過去擔任加州檢察總長期間,曾在她底下任職5個月就辭職的前助理杜蘭(Gil Duran)也受訪提到,在他們人數不多的群組內,大家講到想離職的共同原因,全都是因為賀錦麗。

賀錦麗的屬下近來紛紛求去,原先擔任副總統辦公室公關主任的艾蒂恩(Ashley Etienne)已經在11月離職,副總統辦公室首席發言人桑德斯 (Symone Sanders)則會在年底離職,新聞聯絡主任韋勒茲(Peter Velz)與公眾參與辦公室副主任伊凡斯(Vince Evans)也都傳出將於近期內請辭。

【更多中天快點TV報導】
賀錦麗掌美國大權1小時25分!拜登健檢短暫交副總統已恢復職權
快訊/拜登「健康因素」授權 賀錦麗暫代總統職原因曝光!
驚傳美駐越南大使館遭脈衝微波攻擊 賀錦麗專機延後降河內

相關文章

分享