高喊自己混幫派!她遭「言語施壓→逼刪音檔」…女校長竟辯:我這是在關心

記者王靖淳/綜合報導

台東驚傳一起離譜事件,為一間小學內的教師出面指控,其經常接受校長的言語攻擊,校長甚至還威脅表示,自己有在混幫派,於是要求校內教師不得錄音會議中的內容,使得該所小學內的教師無法忍受,於是向教育處陳情。未料,該校校長卻否認以上指控,甚至辯稱自己是在關懷教師。

女校長欺壓女教師。(圖/示意圖/取自Pixabay)
女校長欺壓女教師。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《TVBS》報導,一名在台東縣某間小學內任職的女教師指控,其與校內的多位教師已長期飽受在校長的言語威脅底下,同時也指出,該校校長不僅要求教師不得錄下校內會議的內容,甚至拿出自己是混馬偕幫及教唆人拿菜刀捅人威脅表示,要是有人敢洩漏音檔,就要那人好看。

然而,該名女教師也透露,某次校長更是要她將自己的包包及手機攤開來讓同事檢查,以確保之中無任何威脅到她的音檔。此外,該女教師也表示,該位校長有時還會當著學生的面訓斥校內教師及怒摔東西,使得該校教師們各個都受不了,於是向教育處陳情。

最終,該名校長卻被調往離自己較近的學校,並且否認自己有欺壓教師的情形,同時也強調,自己的言論都只是以關懷的方式來關心校內教師不要做出不適當的行為。對此, 教育處則表示將要召開考察會,並依法調查該名校長是否有。

【更多中天快點TV報導】
快訊/新莊台65線連環撞!5車追撞夾扁…車頭全凹陷
老董偷吃被妻小抓包!高喊「60歲也有生理需求」…反遭嗆:一手念經一手摸乳
年輕時被尪打!歹命妻替中風夫把屎尿14年…哭著報復搥死喊:只有輕輕打

相關文章

分享