李伯璋十指緊扣嫩妹駁「是乾女兒」!兩性作家喊「作賊心虛」諷:乾和X只有音節之差

記者陳冠萍/綜合報導

健保署署長李伯璋被爆料,跟一名年輕女子用完餐後,十指緊扣漫步街頭。對於這項報導,李伯璋聲稱女子只是他的「乾女兒」,更表示女子非常優秀,而他遇到優秀的人,心裡一定會感覺不太一樣,本來就會有感覺。對此,兩性作家欣西亞說,手指跟手指深陷著,緊插住彼此的手,沒到非比尋常的關係,通常不會這樣。

李伯璋被爆私約氣質妹吃飯、牽手散步。(圖/中央社)
李伯璋被爆私約氣質妹吃飯、牽手散步。(圖/中央社)

67歲健保署署長李伯璋被爆出,與一名年約30歲的年輕女子相約吃飯,在享受完無菜單日式料理後,2人在晚上漫步街頭,過程中李伯璋還牽起女子的手,且是十指緊扣,曖昧程度爆表,因此2人遭疑關係不單純。

對此,李伯璋解釋說,那天只是和乾女兒(年輕女子)一起吃飯,用完餐後就送乾女兒回家,這件事是每個人跟每個人的互動,沒有牽扯到那麼樣的複雜,被這樣報導出來,他感覺也不是很好。對於報導內容大家各有解讀,他自己是問心無愧的。

此外,被問及老婆知不知道這件事?伯璋坦言:「她當然不知道啊,這件事又不是怎麼樣」,每一個人有每一個人的私生活,目前也不知道老婆是否有聽聞到相關消息,但他的小孩都是知道的。

兩性作家欣西亞說,手指跟手指深陷著緊插住彼此的手,沒到非比尋常的關係,通常不會這樣。(圖/翻攝自臉書/欣西亞和Shane任翔)
兩性作家欣西亞說,手指跟手指深陷著緊插住彼此的手,沒到非比尋常的關係,通常不會這樣。
(圖/翻攝自臉書/欣西亞和Shane任翔)

對此,兩性作家欣西亞於臉書發文說,李伯璋說老婆不知情他有乾女兒,如果知道會生氣,但他小孩都知道一事,真讓欣西亞一整個感到匪夷所思。因為如果是光明正大收乾女兒,內心坦蕩蕩,為何會怕老婆知道?而會出現這種狀況有一個可能性,就是「李伯璋做賊心虛」。

此外,談到十指緊扣這件事,欣西亞質疑「 這哪裡是人與人的互動」?她說,手指跟手指深陷著,緊插住彼此的手,如果沒到非比尋常的關係,通常不會這樣,不要說是乾爸爸,就連她和她自己的父親,也沒這樣熱烈地牽過。這整件事她只有4字評論,那就是「越描越黑 」!最後她加上一個標籤表示,「我只知道乾和幹只有音節之差」。

而她也問網友說:「你們相信他們真的只是乾父女關係嗎?」對此,大家紛紛留言說,「哥哥乾妹妹乾女兒,後面都會變成乾(X)哥哥、乾(X)妹妹.」、「正常的男女關係最好會十指緊扣騙誰啊」、「能當爸爸的男人約會,覺得佩服」、「改天他老婆跟小鮮肉十指緊扣,應該也不要過度解讀,那只是X兒子而已」、「跟自己爸爸都不會十指緊扣了」。

健保署署長李伯璋被爆料,跟年輕女子用完餐後,十指緊扣漫步街頭。(圖/中天新聞社群中心製)
健保署署長李伯璋被爆料,跟年輕女子用完餐後,十指緊扣漫步街頭。(圖/中天新聞社群中心製)

【更多中天快點TV報導】
⭐️女星揪拍全裸寫真為7歲兒慶生 法官竟痛批淫穢判坐牢90天
⭐️46歲謝金燕「素顏照曝光」!深夜突PO自拍「對著鏡頭卸妝」 網全嚇傻
⭐️芒果婦管閒事「失蹤→慘死」!全家找不到人3天…求神指點「人在水池」 一撈驚見雙屍

相關文章

分享