士官長「揉技了得」…看女同袍「筋骨卡卡+滿臉倦容」 關門窗褻笑:交給我處理~

記者張立人/綜合報導

高雄左營海軍新訓中心近日爆發性騷擾事件,營內一名軍職為士官長的余姓男子,由於擅長按摩,時常為軍中官兵舒解疲勞。但一名女士官出面控訴,認定余男對她性騷擾,憤而舉報。

士官長幫女同袍按摩,竟演變成性騷事件。(圖/示意圖/取自Pixabay)
士官長幫女同袍按摩,竟演變成性騷事件。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據《蘋果新聞網》報導,余男因考有按摩證照,時常為隊上弟兄服務。直到上個月時,一名女士官滿臉神色疲乏,意外吸引他的注意。他便建議女士官到他的辦公室緩解「筋骨卡卡」的問題,女士官也欣然接受。余男進行按摩時,並無他人在場,且門窗皆為關閉狀態,沒有遵守兩性營規。雖然余男在按摩期間沒有做出踰矩舉動,但仍拍攝照片給女士官欣賞。

女士官在事後收到照片,認定余男對她有性騷擾嫌疑,通報單位要求徹查。軍中調查期間,雖有其他受過按摩的弟兄掛保證,表示不曾發生性騷擾事件。但余男不遵守軍中規範是事實,便處以大過、汰除的罰則。

這起事件也揭示目前國軍性騷案件頻頻提高的狀態,光是今年1月國防部提交的報告中,去年的案件數就比前年增加52個百分比,其中以男對女的160件最高,甚至連男男、女女也分別有11、1起。至於犯案地點又以辦公室最高,做為則包含偷親、緊抱、偷摸。另外,被害者軍階則以士官的75起第一、士兵51起第二、尉級12起第三,至於軍階極高的校級也有3起。

【更多中天快點TV報導】
快訊/台74中彰快速道路驚「5車連環追撞」!貨車遭夾中間…司機慘受困
高喊自己混幫派!她遭「言語施壓→逼刪音檔」…女校長竟辯:我這是在關心
爆乳女模外拍竟遭下藥 「色影師」被逮辯稱:想拍迷濛效果

相關文章

分享