醫受訪後急「上傳片段」分享…螢幕錄影竟跳出「超害羞訊息」!網笑噴:再不檢查啊

社群中心/綜合報導

小心你的手機訊息出現的時機,否則容易發生超尷尬場景。日前英國有一名醫生接受電視訪問,之後他用手機螢幕錄影的方式,把自己受訪的片段錄影上傳到社群網站,沒想到,在影片的最後忽然跳出了一則WhatsApp訊息,而裡頭竟寫著讓人看了超害羞的煽情訊息。

日前英國有一名醫生用手機螢幕錄影的方式,把自己受訪的片段錄影上傳到社群網站,沒想到,影片的最後忽然跳出了一則煽情訊息。(示意圖/PIXABAY免費圖庫)

據《太陽報》報導指出,英國有一名醫生懷特在日前接受電視台訪問,之後他迫不及待地用手機螢幕錄影把訪問片段上傳到社群平台。這個看似平凡的舉動卻發生了一件超尷尬事件,原來是在影片最後,螢幕上方竟跳出一則WhatsApp訊息,上面寫道,「當你休息的時,考慮一下讓我來使你獲得快樂!讓我跪在地上,聽你的話…」,超鹹濕內容也讓眾人看傻。

影片曝光後便引來熱議,網友紛紛留言笑稱,「這個內容太害羞」、「好尷尬啊~」、「他真的太心急了」、「應該檢查一遍再上傳」、「有點倒楣誒」、「有檢查就沒事了吧」、「史上最尷尬」、「訊息是誰傳的」。

事發後,懷特的發言人出面表示,因為有駭客盜用懷特的手機和社群軟體 ,才會讓這個影片流出。此外,懷特在6月時曾在網上發布影片指出,戴口罩沒有用,言論一出被醫務總委員會一狀告上法院,認為他的言論會影響患者,便禁止他在網路上發表相關言論,但最終被法院駁回了。

【更多中天快點TV報導】
李伯璋偕氣質妹「十指緊扣」!澄清「只是乾女兒」…尷尬承認:妻子不知道她
年輕女醫生「遭當眾處決」成犧牲品!北韓高官「攔截藥品」自己賣 民眾治病…只能放著等死

相關文章

分享