主播一日系列/若妤首度曝光私宅 秀一手好廚藝當好老婆

記者鄭明秀/綜合報導

電視台主播外型亮麗、口齒清晰、靈機反應是必備條件。然而,主播張若妤擔任新聞台主播多年,也身兼《姐的星球》主持,私下又必須兼顧家庭,她是怎麼過一整天的新聞工作呢?帶您一塊來開箱。

張若妤私下是個好煮婦。 (圖/中天新聞)

主播張若妤自揭主播一整天的播報行程,「通常是素顏披頭散髮上班,人模人樣完妝下班」。當然主播有專屬的造型師,不靠整形修圖,宛如變魔術般把路人變成上鏡的美女,她開玩笑說,「可把你的眼睛變很大,鼻子不用動刀變的很挺,頭髮沒洗也會變的人模人樣」。

(圖/翻攝自臉書)
張若妤台上台下都扮演好自己的角色。(圖/翻攝自臉書)

不過,檯面下的張若妤私下生活竟是個喜歡煮飯人妻,她在開箱影片中,首度曝光她在她的私宅,並且難得秀了一手好菜,像是滷雞肉豆干、日式鮭魚等等,五色俱全、香味四溢的佳餚,盡乎要溢出螢光幕前。

有趣的是,她家裡有養一隻白色小鸚鵡還有她的貴賓狗陪伴她,若放假也會帶也會帶著愛犬去遛狗順便寵物友善餐廳享受美食,簡單暇意生活讓她覺得充滿幸福 。

【更多中天快點TV報導】
頑童大淵當爸爸了!「秘婚6年女友」6月順利產子藏到現在才公布
女星出道走紅背後悲慘家世負債上億 淪酒店駐唱遭押走險失身

相關文章

分享