過五關斬六將!奴才紙杯上「鋪紙板」試探白貓 牠通通輕鬆過關:就說別小看我~

社群中心/綜合報導

過五關斬六將!抖音帳號Mia the Cat在七月發布了一個貓貓過關影片,至今觀看人數已超過1億,榮登了英國2021年最熱門的抖音影片。從影片中可見,有一隻白貓Mia在挑戰「紙杯障礙賽」,走廊上擺放著上百個倒放紙杯,之後飼主在紙杯上鋪紙板,試圖要讓Mia踩著紙板不碰到紙杯走過去。沒想到飼主所布置的五個關卡,Mia皆順利完成,Mia的高超技術讓牠在短短時間擄獲大批粉絲。

Mia在面對不同難度的障礙賽,都能完成。(圖/翻攝自TikTok/mmeowmmia)

抖音帳號「Mia the Cat」擁有高達260萬的粉絲數,裡頭經常分享許多貓咪的日常逗趣影片,飼主養了一隻可愛的白貓Mia,某天飼主把近百個紙杯倒放在走廊上,之後把紙板鋪在上面,打算要讓Mia不碰到紙杯走過去。從影片中可見,飼主設了五關「紙板障礙賽」,測試Mia是否能闖關成功。

@mmeowmmia

🥺🤍🐾 #cat #uk

♬ оригинальный звук – 🐾 Mia the Cat 🐾

從影片中可見,飼主一開始把兩個紙板鋪成一直線讓Mia通過,Mia輕鬆就通過第一關;第二關時,飼主把兩個紙板分開放,意圖試探Mia,而Mia果然在過程中猶豫了一下,最後依舊順利挑戰成功。來到了第三關,飼主分開鋪了三個紙板,而Mia記住了前一個的設置,仍不費吹灰之力就通過了關卡。

到了第四關,飼主直接升級了關卡的難度,他把三個紙板斜鋪,而Mia確實遇到瓶頸了,他站到第一個紙板上懷疑了一下,隨後走到第二個紙板上,還在上面停了一陣子,但後來也成功通過!最後一關的難度直接大提升,飼主在紙板上放上了紙杯,Mia花了點時間試探,甚至還差點走錯,但沒想到牠依舊乘風破浪完成這五關「紙板障礙賽」。

影片曝光後便引發熱議,吸引不少網友紛紛按讚轉發,並留言表示,「真的不簡單誒~~」、「好聰明!!」、「怎麼做到的~」、「這是一隻聰明機智貓貓」、「有經過訓練」、「太厲害了!」。

【更多中天快點TV報導】
就決定是你了!夜拍遇萌虎斑「撒嬌狂蹭」 外送大哥無奈笑:還鑽包包逼我收編
《鞋貓劍客》真實版!圓眼+100%無辜臉…橘貓Pisco迷死翻61萬粉 IG萌照大放送

相關文章

分享