她病床上猝死…遺體放太平間「42天無人理」!家屬癡等 院方竟瞎扯:忘記了

記者王芊歷/綜合報導

新冠疫情肆虐全球,奪走了不少人的性命,許多家庭也就此破碎,沒想到英國日前竟出現「屍檢爆滿」的現象,造成一名不幸病逝的女子躺在了太平間整整6週,相當荒謬。由於該名女子病逝時,家屬們都無法接受她突然的離去,因此決定進行屍檢,而在送入太平間後,卻遲遲沒有得到任何的消息,最後還是親自致電詢問,只得到醫院「忘記了」的回覆,讓該名女子的家屬更為悲痛。

一名女網友表示,男友竟趁著自己男下奔父喪時,偷偷幽會前女友,被提分手甚至還想把白包6300元要回去。(示意圖/Pixabay)
一名不幸病逝的女子躺在了太平間整整6週。(圖/示意圖/Pixabay)

根據《Mirror》報導,英國一名41歲的婦女夏琳(Charlene)於3月間為治療耳後囊腫的病情而住進了醫院,不料卻在12日清晨6時許傳來噩耗,夏琳被醫護人員發現猝死於病床上,搶救後仍不治。夏琳突然的離去讓家屬們非常難過,無法接受事實的他們,決定讓夏琳進行屍檢,希望可以透過屍檢釐清其確切的死亡原因。

後來,在把夏琳送入太平間後,其家屬們就回到了家裡,等待醫院的通知,可是這一等就等了足足6週的時間,他們決定親自致電詢問進度,沒想到醫院竟回覆「忘記了」,夏琳的弟弟威廉(William)也立刻帶著母親飛奔醫院,為姐姐討回一個合理的公道。威廉憤怒的說,「我懷疑如果我們沒有主動打電話,姐姐是不是就一直躺在太平間裡,無人過問。」

威廉最後決定報警,警方在介入調查後,確認夏琳的死因為「美沙酮過量」,威廉對此表示,「姐姐不應該就那樣離開」,雖然他知道姐姐有吸毒的前科,但是生前已經在戒毒。至於夏琳如何取得此藥物,院方無法給出明確的答案,而前後是否與沒有馬上屍檢有所關聯,當地警方仍在全面進行調查中。

【更多中天快點TV報導】
6寶媽慶生太嗨!吹蠟燭一半竟火燒髮…家人見她變「火焰人」急搧巴掌
女孩沒懷孕「妊娠紋爬滿肚」!醫狂抽「16000ml噁液」…曝病因嘆:腸都擠歪了
新手媽拖地離開!回來見「一人頭」浮出水桶…近看「哭喊兒子名」仍喚不回

相關文章

分享