跑到田中央玩鳥!台南怪男「興奮脫褲→來回把玩」…路人見他詭笑超傻眼

記者王靖淳/綜合報導

一名男子阿傑(化名)日前在前往台南一處菜園時,竟詭異地脫下自己的褲子,並將生殖器掏出,使路過民眾紛紛嚇壞並且報警。對此,全案送審後,阿傑遭判拘役30日。

一名男子跑到田中央脫褲子。(圖/示意圖/取自Pixabay)
一名男子跑到田中央脫褲子。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,一名來自台南的18歲男子阿傑(化名),於今年10月在行經一處菜園時,突然因不明原因在田中央將自己的褲子給脫下,甚至還掏出自己的生殖器,並且把玩,使得附近路過的民眾紛紛看傻了眼,於是報警處理。

對此,警方獲報到場時,並以現行犯將阿傑給逮捕。然而,阿傑事後也因違反公然猥褻罪而遭判處拘役30天,同時得易科罰金。

【更多中天快點TV報導】
入夜急凍15°C!「北、東」迎大雨 周末回暖…另一波冷空氣周一接力來
6寶媽慶生太嗨!吹蠟燭一半竟火燒髮…家人見她變「火焰人」急搧巴掌
高喊自己混幫派!她遭「言語施壓→逼刪音檔」…女校長竟辯:我這是在關心

相關文章

分享