恩愛時男友「假髮突掉下」…她傻眼問「該繼續還是停下?」醫笑回:愛他就幫他戴回去

社群中心/綜合報導

俗話說情人眼裡出西施,但愛真的能免去掉一切的不堪嗎?大家都知道髮型是一個人很重要的東西,很常聽到有人說髮型能決定一切,但要是跟一個人交往後才得知對方有禿頭,那份愛或許就會降低不少。日前,有一名網友表示,跟男友恩愛到一半時,他的假髮卻掉了下來,而且還是地中海型禿頭,讓她瞬間不知所措。

地中海禿的特徵為頭頂上出現的一塊圓形禿髮,因為四周皆有頭髮所以看起來比其他禿髮更突兀,或許上了年紀的人會有這樣的徵兆出現。日前,有一名網友在詢問臉書粉專「好事多俱樂部」詢問,「跟剛交往不久的男友親密連結到一半時,他的假髮突然掉下來,而且還是地中海型禿頭,該繼續還是停下來? 」 貼文發出後便引發熱議。

跟男友連結到一半假髮掉下來,發現是「地中海禿頭」。(示意圖/pixabay免費圖庫)

網友紛紛留言表示,「這樣沒辦法繼續,先拍照,上傳,然後穿衣服跑了」、「十禿九富啊!」、「等等,先讓我笑一下」、「這種問題一律建議分手」、「我家人在家等我,走先!」 對此,連高雄市立大同醫院整形外科主任沈彥廷也現身回覆道,「愛他就不動聲色把假髮戴回去」,留言一出也引來網友爆笑附和。

【更多中天快點TV報導】
李伯璋偕氣質妹「十指緊扣」!澄清「只是乾女兒」…尷尬承認:妻子不知道她
年輕女醫生「遭當眾處決」成犧牲品!北韓高官「攔截藥品」自己賣 民眾治病…只能放著等死

相關文章

分享