告發林秉樞遭譏「五傻」 徐巧芯反嗆管碧玲:不只傻!更是壞!

社群中心/綜合報導

台北市議員徐巧芯反擊立委管碧玲不只傻,更是壞(圖/中天新聞)

台北市議員徐巧芯、羅智強、游淑慧等人7日前往台北地檢署,告發林秉樞涉嫌違反洗錢防制法等罪。對此民進黨籍立委管碧玲在臉書表示,「2300萬是假的!買藝術品是假的!用騙子的P圖去動用司法資源,是五傻!」對此徐巧芯在臉書回嗆, 管碧玲身為立委,卻對於林秉樞的惡行視若無睹,不只是傻,更是壞!

徐巧芯表示,如果是P圖,就是偽造文書;如果不是,就可能涉及洗錢或逃漏稅,兩個我們都有告,少在那邊帶風向。 管碧玲 身為立委,卻對於林秉樞的惡行視若無睹,不只是傻,更是壞!還說民進黨是怕了嗎?檢調都還沒調查你怎麼知道真的假的?你神仙膩?

攝自徐巧芯臉書

針對林秉樞不僅對立委高嘉瑜施暴,還傳出曾對外誆稱國安人員、喬疫苗、擁有2300萬的存款,7日包括國民黨台北市議員徐巧芯、游淑慧、羅智強等人到台北地檢署按鈴告發林秉樞涉犯《刑法》僭行公務員職權罪、偽造私文書罪、恐嚇罪及違反《洗錢防制法》的洗錢罪。

相關文章

分享