很愛演誒!奴才「高八度尖叫」裝驚嚇 下秒杜賓急跳起…出拳狂揍:竟敢嚇我

社群中心/綜合報導

竟敢嚇我,直接把你揍一頓!外國有一名飼主Savvy經常把愛犬杜賓犬「Knox」的互動分享到網路上。日前他在網上發布了一個影片,想要試探要是自己受驚嚇時,狗狗會做出什麼反應。他可能原以為Knox在看到他受驚嚇後,會做出關心他的舉動,但測試的結果讓他當場傻眼。

Knox被爸爸的反應嚇到,立刻抬前腳揍他。(圖/翻攝自Instagram/@suavexavier_)

從畫面中可見,Savvy和Knox坐在沙發上,隨後Savvy突然扭頭用高八度的聲音尖叫,甚至還往Knox身上靠過去大喊,「天啊!那是什麼?」Knox當下被聲音給嚇到跳起來,隨後立刻轉頭猛盯Savvy,後來才意識到自己被整了,就不滿地凝視Savvy,下秒立刻跳起來毫不留情地往他的肚子踢下去。

有趣的影片分享到IG帳號「suavexavier_」後便引來熱議,網友紛紛噴笑表示,「 狼來了故事的真人版」、「太好笑了吧」、「真是一對歡喜冤家!」、「太可愛」、「狗狗心想:你要多幼稚!」、「這個主人太調皮!」、「哈哈哈哈哈XD,他識破你了~」

【更多中天快點TV報導】
就決定是你了!夜拍遇萌虎斑「撒嬌狂蹭」 外送大哥無奈笑:還鑽包包逼我收編
《鞋貓劍客》真實版!圓眼+100%無辜臉…橘貓Pisco迷死翻61萬粉 IG萌照大放送

相關文章

分享