林秉樞事件延燒「蔡政府詭異又矯情」!他分析民進黨想「度風波回到公投」⋯輾壓在野黨

記者陳彥鈞/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴受傷案震驚社會,案件還衍伸出民進黨派系與網軍等爭議,國民黨立委賴士葆指出,林秉樞網軍事件的新聞熱潮很快會過去,現在總統蔡英文的政府只希望快點回到公投主軸,繼續輾壓在野黨以求逆轉勝。

立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴受傷案震驚社會,還衍伸出民進黨派系與網軍等議題,國民黨立委賴士葆指出,林秉樞網軍事件的新聞熱潮很快會過去,現在總統蔡英文政府只希望快點回到公投的主軸,繼續輾壓在野黨以求得逆轉勝。(圖/取自賴士葆臉書)
立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴受傷案震驚社會,案件還衍伸出民進黨派系與網軍等爭議,國民黨立委賴士葆指出,林秉樞網軍事件的新聞熱潮很快會過去,現在總統蔡英文的政府只希望快點回到公投主軸,繼續輾壓在野黨以求逆轉勝。 (圖/取自賴士葆臉書)

賴士葆今(7)日在臉書發文表示,當主流民意都在譴責高嘉瑜被施暴、限制人身自由,蔡英文政府第一時間回應且同聲附和,但後來扯出網軍與政治人物來往密切,被豢養成政治打手進行抹黑攻擊、製造假新聞等眾多事跡浮上檯面,蔡政府低調到噤聲,「真的很詭異又矯情」。

針對綠營網軍爭議,賴士葆分析指出,因為之前楊蕙如的事件,蔡英文政府已有處理網軍被踢爆的經驗,知道危機處理的標準作業程序,當年綠營人士都切割說與楊蕙如不熟,如同現在切割與林秉樞不熟一樣的套路。

賴士葆還說,林秉樞網軍事件的新聞熱潮很快會過去,檢調不會擴大偵辦揪出不法,網軍與執政黨的豢養依附關係會繼續進行,現在蔡政府只求新聞風波快過去,快回到公投的主軸,繼續輾壓在野黨以求得逆轉勝。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
告發林秉樞遭譏「五傻」 徐巧芯反嗆管碧玲:不只傻!更是壞!
抓到了!「網軍頭」林秉樞操控側翼粉專 他列四證據鎖定「母湯害台灣」
出席林秉樞飯局…她還釀「防疫、女權、網安」3漏洞!凌濤批:坐實「最差勁立委」

相關文章

分享