只為傳達「世界和平」!印度苦行僧「舉手45年」沒放下過…右手慘萎縮沒知覺

記者王靖淳/綜合報導

印度一名苦行僧巴拉蒂(Amar Bharati)為了傳達世界和平之信仰,於是高舉自己的右手長達45年沒放下,希望得以解除人世間的仇恨。

高舉右手45年的苦行僧。(圖/示意圖/取自Twitter)
高舉右手45年的苦行僧。(圖/示意圖/取自Twitter)

綜合外媒報導,一名來自印度的苦行僧巴拉蒂(Amar Bharati)本身是一名三個孩子的爹,原先在一家銀行內上班,直到一次因緣際會下接觸到靈性,於是開始信奉婆神,便丟下原先的工作,投奔宗教的懷抱。

然而,巴拉蒂為了傳達自己的信念,同時也希望能讓世界的人世仇恨得以消失,於是便決定高舉自己的右手來傳遞世界和平的信仰。未料,當他高舉兩年後,右手卻開始出現萎縮及失去知覺等情形,但他仍希望,能透過自己的力量,來讓每個印度人都能和平共處,於是持續高舉自己的右手,不曾放下過。

【更多中天快點TV報導】
高二男失去父母!公園擺攤養家卻被檢舉…洗車場老闆霸氣喊:我這免費讓你賣
跑到田中央玩鳥!台南怪男「興奮脫褲→來回把玩」…路人見他詭笑超傻眼

相關文章

分享