林秉樞母親「告別式」要加派警力! 徐巧芯爆:早在21日就有「新潮流」議員下指示

社群中心/綜合報導

攝自中天新聞

先前媒體曾報導,上個月24日立委高嘉瑜出席林秉樞母親告別式時,曾經傳訊息給警方要求加派警力,因為擔心有人會鬧場,不過台北市議員徐巧芯表示,11月21日的時候就有新潮流的議員在幫忙申請警力,加上她先前曾說,總統原本也會出席告別式,只是後來因故取消行程,因此她認為整件事情總統府早就知道,新潮流也早就知道,甚至高嘉瑜也可能早就知道,只有一個人沒有早就知道,那個人叫林秉樞。

徐巧芯表示,在11月21日警方周一的晨會上宣布勤務時,其中一項就是有議員表示告別式可能有人鬧場,加上之前徐巧芯表示,殯葬處曾對她表示,這場告別式總統也會到場,卻遭到警方否認,表示警方曾經詢問總統府,當時應該總統府的回應就是不會出席,因此推算總統府可能早就知情。

攝自中天新聞

至於時事評論員謝寒冰表示,他看到周刊最新報導時,其實心裡是被嚇一跳的,因為很明顯在帶另一種風向。他認為提供訊息的人顯然別有居心,而周刊的自打臉,其目的可能是把風向轉成要你相信民進黨很蠢,也不能讓你發現民進黨有多壞。

謝寒冰表示,首先周刊公布了高嘉瑜自白19秒影片中的截圖,但這段影片除了高嘉瑜之外,就只有林秉樞會有,如果高嘉瑜交給了檢方,那周刊的影像極有可能是林秉樞陣營所提供,那就坐實林秉樞散佈影片的事實。另外檢警始終找不到的豆腐頭,居然周刊都知道內容,是林秉樞的黨羽提供的嗎?謝寒冰表示,這個把訊息漏出來的人顯然別有居心,把資料交給周刊來報導,是要告訴大家這東西確實存在,而且就在他的手上。

相關文章

分享