政商剉咧等?林秉樞傳握「破萬備份圖」 他曝「還有東西更可怕」:大家都好奇

記者陳冠萍/綜合報導

高嘉瑜遭林秉樞家暴案延燒至今,其中最讓人關注的,除了高嘉瑜遭施暴外,就是林秉樞到底手握多少資料;其中最關鍵的證物,就是Qubii豆腐頭的備份資料,但檢警目前查獲的,似乎跟高嘉瑜當初所見不同,因此林秉樞有涉嫌掉包證物嫌疑。對此,朱學恒與郭正亮談到此事時,也發表他們各自的看法。

林秉樞備份豆腐頭。(圖/警方提供)
林秉樞備份豆腐頭。(圖/警方提供)

朱學恒直播節目《朱學恒的阿宅萬事通事務所》昨(7日)談到林秉樞跟高嘉瑜的家暴案,其中更提到林秉樞有將跟一些政治人物對話資料上傳資料匣。前立委郭正亮作為嘉賓發表看法說,他看到林秉樞資料匣中,有一個名為「政商人脈對話」的資料,他懷疑林秉樞可能也將錄音筆資料都上傳了。

郭正亮指出,看起來秉樞手握資料中,最可怕的不是Qubii豆腐頭的備份資料,「還有一個東西更可怕,就是錄音筆」。因為現在Qubii豆腐頭的備份資料看來,大多都是圖片,理不清前因後果,但只要有錄音筆對話加以佐證,追查下去就能知道真正「互動因果關係」,因此現在大家都很好奇東西在哪。

此外,郭正亮也指出,其實沒辦法說林秉樞是騙子,因為事實上他證明自己是有能力的人,他經由人際關係經營出權力、經營出政治上、政商上的關係。且也不能說他賺錢方式是詐騙,因為他幫忙喬事情都有喬好,人家委託打疫苗確實有打到,喬學校也確實有讀到,如果他真的是騙子,又怎會有人跟他來往?

林秉樞隨身碟。(圖/警方提供)
林秉樞隨身碟。(圖/警方提供)

回顧「Qubii豆腐頭的備份資料」爭議是,先前有週刊報導說,檢警還原林秉樞手握資料發現,林秉樞手機中存放跟政商名流對話的截圖,且有依不同資料匣分門別類,其中資料匣包含「政商人脈」、「政商人脈對話」、「人脈資料」等10幾個以上不同的檔案匣,照片預估破12000張。

然而,針對這起爆料,新北地檢署有發新聞稿澄清說,上述的爆料並不屬實,關於週刊所說內容,也絕無此事,目前承辦檢察官率檢察事務官、司法警察仍積極清查、正努力還原相關資料與電磁記錄。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
⭐️高端「獲WHO冠名」…專家好嗨:被認證了!預言三期解盲「全球搶購一空」
⭐️高二男失去父母!公園擺攤養家卻被檢舉…洗車場老闆霸氣喊:我這免費讓你賣
⭐️私處刻「XXX專用」!巴結高官蓋洩慾大樓 富商迫40美女獻身「妻子也逼下海」

相關文章

分享