邱淑貞女兒低胸禮服溢出「豐滿雪乳」…最美星二代解放上圍狂圈粉

記者鄭明秀/綜合報導

香港女神邱淑貞的大女兒沈月已來到雙十年華。由於廠商看見她遺傳了母親的美貌,讓她頻頻接到時尚廣告拍攝邀約。最近她在最新珠寶廣告中,低胸粉色洋裝露出豐滿上圍,讓外界相當驚艷,原來她之前深藏不露,事實上擁有好身材。

20歲的沈月目前是時裝模特兒。 (圖/翻攝自IG)

20歲的沈月目前是時尚模特兒,自從開通IG以來狂吸不少粉絲,常不吝曬出自己的工作照或私照,之前代言珠寶飾品時,還大方穿低胸禮服,露出上半球雪乳引發網友熱議。

20歲的沈月目前是時裝模特兒。 (圖/翻攝自IG)

事實上,她過年時還穿上旗袍,螞蟻腰的曲線,把頭髮盤上去的造型,彷彿看到年輕的邱淑貞。之前,她在法國時也曾在陽台住處,露出性感美背,洋溢著青春的氣息,也讓她的粉絲大漲,目前IG已有21萬追蹤戶。

20歲的沈月宜傳邱淑貞的美貌。(圖/翻攝自IG)
沈月不吝秀出自己的好身材。(圖/翻攝自IG)

【更多中天快點TV報導】
豬哥亮75歲冥誕!謝金燕發文憶童年…妹妹也悼念 他年輕帥樣罕見曝光
鄧佳華又變心!曬和辣模「曖昧私訊」 告白新歡:從此沒有香草姊姊!

相關文章

分享