衛福部官員桃色風暴連發!李伯璋「乾女兒」身分曝光:蔡英文「留英學霸」學妹

記者樓冠陞/綜合報導

健保署長李伯璋昨(7)日遭週刊爆料,在街上與43歲的氣質美女十指緊扣,引發各界熱議。李伯璋對此表示,女方是她的「乾女兒」,當天純屬個人行為,並無特別涵義。如今女主角的身分也被眼尖網友起底,發現她不但正在中研院任職,且還是英國博士學霸、總統蔡英文的學妹。

衛福部高官再爆桃色新聞,健保署長李伯璋被直擊與一名氣質嫩妹夜會,兩人共享無菜單日式料理。(圖/CTWANT提供)
衛福部高官再爆桃色新聞,健保署長李伯璋被直擊與一名氣質嫩妹夜會,兩人共享無菜單日式料理。(圖/CTWANT提供)

根據《週刊王》報導,今年67歲的李伯璋日前與1名年輕女子共進晚餐,並在街上十指緊扣,疑似發生婚外情。對此,李伯璋親上火線說明,對方是健保署法律諮詢委員和審議委員,2人互稱「乾爸、乾女兒」,並無特殊關係。

據了解,這名何姓女子目前任職於中央研究院,從2021年6月開始,擔任健保署法律諮詢委員和審議委員,學術服務範圍涉及衛福部業務,並擔任諸多會議或委員會要職。

另外根據《民視》報導,有網友發現,何女的學經歷相當豐富,自從台大畢業後,她曾經前往美國史丹福大學就讀碩士班、英國倫敦政治經濟學院攻讀博士,最後又回到中研院,過去還曾在香港大學工作。

圖/中天社群中心製作

【更多中天快點TV報導】
李伯璋十指緊扣嫩妹駁「是乾女兒」!兩性作家喊「作賊心虛」諷:乾和X只有音節之差
衛福部高官又捲桃色醜聞!健保署長李伯璋「十指緊扣氣質妹」:她認我作乾爹
十指緊扣牽嫩妹!健保署長李伯璋「爆緋聞」…受訪坦言:本來就會有感覺

相關文章

分享