快訊/台中中二選區補選抽籤!林靜儀4號、顏寬恒5號

台中補選抽籤。(圖/中天新聞)
台中補選抽籤。(圖/中天新聞)

記者陳亭伃/綜合報導

台中中二選區立委補選將在2022年1月9日投票,共有5人登記參選,7日進行號次抽籤,一號至五號候選人分別為台灣股票張烱春、無黨籍林金連、無黨籍李昇翰、民進黨林靜儀、國民黨顏寬恒。

自前立委陳柏惟遭到罷免後,藍綠進行中二選區交鋒。各自在台中勤跑基層了解民眾需求,顏寬恒6日更親自開挖土機,敲下被綠營抨擊是違建的顏家招待所,更強調就算是自己弟弟的房子,該拆還是要拆,另外也提到林靜儀也有60幾筆土地跟房子,是不是也要進行說明。

林靜儀則回應,顏寬恒現在講這種事情,顯得敏感甚至圖利自己。此外,檢警偵辦顏陣營炒米粉爭議,顏寬恒表示,這就是證明民進黨雙標,檢調的約談跟疲勞轟炸,不符合比例原則。8日雙方前往抽籤補選號次,也無其他交流。

【更多中天快點TV報導】
▲又喘又累注意!肺纖維化「容易死」卻難發現…4對象「等受不了才就醫」恐末期
▲政商剉咧等?林秉樞傳握「破萬備份圖」 他曝「還有東西更可怕」:大家都好奇
▲「這四年你過得好嗎?」 物價指數創新高 網友翻出蔡英文9年前PO文打臉

相關文章

分享