帶回家過夜沒在怕!正宮心死帶3兒女分居 百億少東「摟千金小三爽泡湯」

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)
以婚百億副少遭爆出婚外情。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

國內知名醫療保健產品通路商少東傅姓男子結婚多年遭爆出婚外情,第三者則是知名企業千金吳姓女子,兩人不僅當街愛的高調、更多次出入溫泉會館、傅男住家,行徑之誇張連友人都看不下去。

根據《鏡周刊》報導,傅男被發現出現在台北市仁愛路巷弄的一間包場餐廳中,更在一陣寒暄後坐到一名面容姣好的短髮女子身旁,但此人卻不是與傅男愛情長跑結婚、遇有3子女的髮妻,而是知名氣跑水公司的千金吳姓女子。

知情人士透露,與大學相識的女友結婚的傅男因為出軌行為已經造成家庭破裂,妻子更是在萬念俱灰之下帶著小孩與傅男分居,沒想到此舉卻沒讓傅男學會收斂,反而更加無所畏懼,不僅摟著小三多次出入烏來溫泉會館,更曾直接帶回住處共度良宵,讓身邊友人都難以接受。

【更多中天快點TV報導】
又有鄉鎮發紅包!每人爽拿3000現金 1/8起就可領
高二男失去父母!公園擺攤養家卻被檢舉…洗車場老闆霸氣喊:我這免費讓你賣
高二生喪父!擺攤養家卻遭檢舉…「賣不了」崩潰:家裡還有失明嬤、聾啞姑姑

相關文章

分享