60歲翁「爽吸人奶」遭打死!警方問訊保姆…單薄上衣竟「滲出乳汁」

記者王柏文/綜合報導

許多家庭因夫妻雙方忙於工作,為了照顧家庭常常都會請保姆,而近日在中國大陸就發生一起,保姆餵食人奶給一位60歲的老翁,沒想到當保姆老公看到這一幕時,憤而將老翁打死,警方逮捕兩人後,保姆更因為緊張,胸前直接滲出乳汁,讓警方推斷,保姆和老翁並不單純。

▲保姆餵食人奶給一位60歲的老翁。(圖/翻攝自微博)
▲保姆餵食人奶給一位60歲的老翁。(圖/翻攝自微博)

根據陸媒《網易》報導,中國大陸有一名60多歲罹患胃癌的老翁劉大山,在劉大山兒子的同意下,2014年時他們請了一位女保姆藍溪來餵食劉大山人奶,但中國大陸禁止人奶交易行為,藍溪也說「說是給他增加營養,他們給我錢多,我就同意了」,沒想到沒多就後劉大山就突然死亡,保姆當時謊稱劉大山自己從樓梯上摔下,事後經過警方調查發現,劉大山應該是遭到外力重擊致死,因此認為這案情不單純。

▲劉大山死前一個小時,喝過藍溪的乳汁。(圖/翻攝自微博)
▲劉大山死前一個小時,喝過藍溪的乳汁。(圖/翻攝自微博)

在審訊時發現,劉大山死前一個小時,喝過藍溪的乳汁,藍溪一開始否認自己親餵,結果沒想到劉大山嘴裡全部殘留著人奶,奶瓶裡也都是藍溪的奶,這讓藍溪在被警方問話時,嚇到胸部隨之亂抖,單薄的上衣,立即有乳汁滲了出來。與此同時,警方更在劉大山的遺體上,發現了藍溪老公孟凡明的DNA,這也讓藍溪焦急否認是他打死劉大山,這讓警方更佳起疑。

最後警方突破孟凡明的心防,孟凡明表示,是因為藍溪長期在外打工賺錢,當天他正準備拿東西給藍溪,結果就看到自己的老婆「側著身子躺在床上,那個老頭正抱著我老婆喝奶…」因此讓孟凡明怒火中燒,以為自己老婆外遇,當場就把劉大山打死,最後孟凡明被逮捕歸案。

【更多中天快點TV報導】
「這四年你過得好嗎?」 物價指數創新高 網友翻出蔡英文9年前PO文打臉
就因「他」沒出席公祭!林秉樞逼高嘉瑜「下跪+磕頭」…當眾動手→她嚇壞狂哭
「加強國民兵合作…」美參眾兩院達共識→助台發展「不對稱防衛能力」阻侵犯

相關文章

分享