「情色教主」當小三還生女兒!女星一夜變3子依靠「曝離婚官司開打前夕」:被騙去陪酒…

記者古靜兒/綜合報導

有「情色教主」之稱的網紅雪碧(方祺媛)擁有E罩杯火辣身材和纖細蠻腰,在IG上累積了百萬粉絲,沒想到她前(2019)年被爆介入老闆郭柏均和林咚咚(林家慧)的婚姻,不僅是小三身份,還為郭博均生下1女,被正宮怒告侵害配偶權。對此,法院審判後,最終判雪碧和郭柏均須連帶賠償林咚咚新台幣45萬元,引起一片熱議。

林咚咚怒告小三雪碧和渣夫郭柏均最終勝訴。(圖/翻攝自FB)
林咚咚怒告小三雪碧和渣夫郭柏均最終勝訴。(圖/翻攝自FB)

根據《鏡周刊》報導,林咚咚受訪時表示,雖然最終結果是郭柏均和雪碧需賠錢,但其實她根本不曉得2人會否按照判決結果賠償,只因自從和郭柏均撕破臉後,林咚咚就變成了家中頂梁柱,不僅需支付原本郭家堅持給付的3個孩子私立學校費用,還得絞盡腦汁生出生活費。林咚咚嘆道,自己偶爾還會和母親求救,有時銀行卡裡頭僅剩不到1,000元,還需找到有百元的提款機領錢。

林咚咚透露,在決定對2人提告時,其實自己相當孤立無援,一夜變成3個小孩的依靠,她不僅需應付官司和生活,更有過差點被騙的經歷。林咚咚表示,曾被朋友介紹律師協助處理打官司,沒想到對方竟以「有警察可以幫忙」為由,請她前往KTV後不斷灌酒,而現場更有一名「警察」裝醉後對其上下起手,所幸林咚咚最後以返家照顧小孩為由開脫,才成功逃離現場,而她事後回想起也無奈地認為,應是被該名律師利用了。

雪碧介入林咚咚的婚姻,還替渣夫生下1女。(圖/翻攝自FB)
雪碧介入林咚咚的婚姻,還替渣夫生下1女。(圖/翻攝自FB)

據了解,雪碧的小三醜聞曝光後,一開始還和郭柏均雙雙否認,沒想到卻因拖欠月子中心費用還被中心提告,從而坐實了雪碧既是小三還替郭柏均生下女兒的事實。對此,正宮林咚咚也決定對渣夫和小三提告,更透露對方自開庭後更從未出席,最終審判結果出爐後林咚咚勝訴,除了獲得2人連帶賠償45萬元外,還能另外獲得渣夫郭柏均個人因侵害名譽權而需賠償的10萬元。

【更多中天快點TV報導】
帥哥身邊還是帥哥!網見「台灣大咖藝人IG追蹤BTS V」全驚呆:次元壁破了…
《狼來了》退休梗不斷!天王「7次宣佈隱退」都沒成功 他規劃「45歲前賺1億就走」10個月後又復出

相關文章

分享