藝文圈也出事?林秉樞「萬元買畫不領」 他爆「關鍵角色」:林洗錢輪廓似要現形

記者陳冠萍/綜合報導

林秉樞家暴案雪球越滾越大,明明是無業學生的林秉樞,卻有超高額存款,引起許多人的注意。時事評論員黃揚明今(8日)於臉書爆料,林秉樞涉嫌透過購買藝術品,來進行不法勾當,且他所購買的畫品,仍留在某藝術中心中,而某藝術中心恐會為求自保,而提供相關情資。

黃揚明爆料,林秉樞涉嫌用藝術畫作洗錢。(圖/中天新聞)
黃揚明爆料,林秉樞涉嫌用藝術畫作洗錢。(圖/中天新聞)

黃揚明於臉書表示,林秉樞認識一位在藝文圈小有名氣的藝術家H,當H藝術家辦展時,有許多嘉賓都會蒞臨,其中更包括週刊揭露的S貴婦、政府前高官、知名媒體高層。近日,有知情人士向他爆料,林秉樞曾在某藝術中心指定購買H藝術家多幅畫作,每一幅畫作價值約5萬元,但林秉樞匯款後,卻從未去領畫。

黃揚明指出,目前該中心仍持有林秉樞已經購買的畫作,但他疑惑的是,到底有誰會花大錢買畫卻不去領?這讓他質疑說,「難道,林秉樞是要把不能見光的錢交給特定對象?這位藝術家H的角色又會是什麼?」此外,他還透露,上述揭露這間藝術中心,並非林秉樞匯款單上的那一家。

黃揚明爆料說,現在這家藝術中心為求自保,很可能會在短期內向檢調主動提供相關情資,,而林秉樞的洗錢輪廓似乎要現形了,因此他也呼籲大家「繼續看下去」。此消息出引起許多網友留言,大家紛紛表示,「從錢下手去查,很多事情就能清楚了」、「繼續追把真相追出來」「、洗錢一定要查」、「想看血流成河」。

【更多中天快點TV報導】
⭐️邱淑貞女兒低胸禮服溢出「豐滿雪乳」…最美星二代解放上圍狂圈粉
⭐️高端「獲WHO冠名」…專家好嗨:被認證了!預言三期解盲「全球搶購一空」
⭐️高二男失去父母!公園擺攤養家卻被檢舉…洗車場老闆霸氣喊:我這免費讓你賣

相關文章

分享