林秉樞施暴案扯出網軍之亂!他怒噴「平民被攻擊就活該」 柯文哲:都是民進黨帳號

記者王柏文/綜合報導

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴案延燒,牽扯出網軍之亂,日前台北市長柯文哲更發起「一人一信」要行政院查網軍,結果柯文哲前攝影官潘俊霖7日時表示「網軍攻擊是我這一生永遠無法忘懷的惡夢」,直言自己被民眾黨網軍霸凌,而前民眾黨不分區立委提名人吳靜怡也自爆認識「台獨機關槍」李柏璋,對此,柯文哲今日都沒正面回應,直指「目前抓到的網軍都是民進黨的」。

▲台北市長柯文哲。(圖/翻攝臉書/柯文哲)
▲台北市長柯文哲。(圖/翻攝臉書/柯文哲)

潘俊霖於7日在臉書上表示,「網軍攻擊是我這一生永遠無法忘懷的惡夢,我與家人當初承受的壓力我一輩子無法忘!」他更暗指柯文哲當初持續遭用網軍出征他,「可惡的是,當初放任網軍攻擊我的政客,現在高舉道德大旗政治操作批評別人有網軍,高嘉瑜被攻擊需要大眾關心網軍問題,我一個平民百姓被網軍攻擊就活該」,最後更怒噴「這就是公平正義嗎!我現在無所懼!反正我已經被抹黑有假帳號,攻擊是背骨兩年了」。

而吳靜怡則在8日在臉書發文,直指2014年是政治在網路上爆發的起始點,不論是粉專、大數據、小額募款都是新的型態,她直言自己最後一次看到李柏璋的時候,是在2019年民眾黨高雄後援會舉辦烤肉的那天,「我認識李柏璋跟認識周世恩、TonyQ都是一樣概念,知道彼此但不熟,我跟方文山講話的字數,比他們都多」最後,針對潘俊霖說柯文哲有網軍攻擊,柯文哲今日上午出席台北捷運記者會時,接受訪問時表示「這更好笑,到現在為止,被抓到的都是民進黨帳號好不好?」。

圖/中天社群中心製作

【更多中天快點TV報導】
帶男友回家!女兒慘遭「迷暈軟禁」…全身光溜溜亂來 親媽崩潰:是我引狼入室
帶回家過夜沒在怕!正宮心死帶3兒女分居 百億少東「摟千金小三爽泡湯」
60歲翁「爽吸人奶」遭打死!警方問訊保姆…單薄上衣竟「滲出乳汁」

相關文章

分享