快訊/槍殺新店男!帽T殺手採「空橋模式」交付 下午抵松山機場

記者王柏文/綜合報導

45歲的何姓咖啡商上月22日一早,在自家別墅遭到槍殺身亡,目前涉案槍手已經鎖定為34歲的黃姓男子,不過經查,身穿帽T的黃男在行兇過後棄車、變裝,當天中午12點就從桃園機場出境逃到廈門,隨即遭到當地公安逮捕,隔離完成之後經國台辦允諾遣返。

新店紅藍帽T殺手遭起底。(圖/中天新聞)
新店紅藍帽T殺手遭起底。(圖/中天新聞)

我國刑事局兩岸科幹員今飛往廈門,循朱雪璋「空橋模式」,由廈門公安局在廈門高崎國際機場交付黃嫌,刑事局幹員將他上銬,搭乘立榮航班將於下午2時40分抵達松山機場。

刑事局表示,這次台陸攜手遣返台灣殺人凶嫌行動,是兩岸共打協議下一次成功的公安台警合作典範,台警將黃泳群押解抵達松山機場後,將遵循台灣政府防疫相關規範,將黃男留置機場檢疫區進行初步偵訊後,檢方將會以視訊方式告知聲押黃嫌等相關強制處分,之後會將黃嫌押往台北看守所,進行隔離檢疫並收押禁見。

【更多中天快點TV報導】
帶男友回家!女兒慘遭「迷暈軟禁」…全身光溜溜亂來 親媽崩潰:是我引狼入室
帶回家過夜沒在怕!正宮心死帶3兒女分居 百億少東「摟千金小三爽泡湯」
60歲翁「爽吸人奶」遭打死!警方問訊保姆…單薄上衣竟「滲出乳汁」

相關文章

分享