影/闖空門當自家 惡徒「拿刀槍戰鬥」保地!嫩媽入屋傻了:他們竟幫我裝潢

記者陳冠萍/綜合報導

一名女子到家時,發現她家似乎有人在內,她一開始以為是兒子父親或維修工人,但事後卻驚覺不是這樣。女子緊急報警,等警方破門而入時發現,原來有一對夫妻將女子家「當自己家」,且他們還拿著刀和槍,試圖捍衛地盤,然而最終夫妻仍被逮捕。有趣的是,這對夫妻把公寓當自家,還在裡面裝飾聖誕樹。

莎娜家被闖入。(圖/翻攝自抖音/@glamourice)
莎娜家被闖入。(圖/翻攝自抖音/@glamourice)

綜合外媒報導,莎娜·賴斯(Shayna Rice)在抖音上享一則離奇故事。她表示,當時她在自家前停下時,發現家中似乎有些奇怪,因為她的一些物品被打開。當時她以為是兒子父親或維修人員,而沒有多想,但她確認過後發現,兒子父親根本不在家中,且前門門栓上還遭貼上膠帶。

警察破門。(圖/翻攝自抖音/@glamourice)
警察破門。(圖/翻攝自抖音/@glamourice)

驚覺有異的莎娜問鄰居,是否有發現她家有何異常?鄰居表示,有聽到過莎娜家有爭吵聲,那時以為是莎娜跟兒子父親在吵架,因此沒有多想。而莎娜回到公寓嘗試開門時,發現門鎖竟被換掉,於是莎娜選擇報警。

莎娜東西被打包。(圖/翻攝自抖音/@glamourice)
莎娜東西被打包。(圖/翻攝自抖音/@glamourice)

警方到場後破門而入,莎娜聲稱,她跟兒子父親不在時,夫妻搬進他們的家,並換了鎖,打包公寓內的東西,已經賣掉部分物品;更誇張的是,這對夫妻還嘗試重新裝潢她家公寓。此外,莎娜指出,這對夫妻擁有槍和刀,夫妻準備為公寓而戰,但最後被警方帶走了。

闖入夫妻裝扮聖誕樹。(圖/翻攝自抖音/@glamourice)
闖入夫妻裝扮聖誕樹。(圖/翻攝自抖音/@glamourice)

但為何會說離奇?因為莎娜發現,這對夫妻試圖重新裝修她家,夫妻把屋內所有物品裝在黑色麻袋內,並從儲藏室中拿出她之前收藏的聖誕裝飾品,包括小樹,小長襪架,小聖誕燈幫忙點綴家中。由於一切太過突然,這也讓莎娜疑惑說:「我坐在這裡,是真的嗎?」

@glamourice

I cannot Make This Stuff Up😭😭 ##viral ##wtf ##help ##fyp ##viralvideo ##fypシ ##foryou

♬ Monkeys Spinning Monkeys – Kevin MacLeod & Kevin The Monkey

【更多中天快點TV報導】
⭐️邱淑貞女兒低胸禮服溢出「豐滿雪乳」…最美星二代解放上圍狂圈粉
⭐️高端「獲WHO冠名」…專家好嗨:被認證了!預言三期解盲「全球搶購一空」
⭐️高二男失去父母!公園擺攤養家卻被檢舉…洗車場老闆霸氣喊:我這免費讓你賣

相關文章

分享