《尚氣》宣佈開拍續集!漫威證實「由一樣導演接手」 網瘋傳「浩克、驚奇隊長都加入」

記者古靜兒/綜合報導

漫威英雄電影《尚氣與十環傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)由德斯汀丹尼爾克雷頓(Destin Daniel Cretton)執導,找來演員劉思慕擔綱男主角「尚氣」一角,主演還包括港星陳法拉、梁朝偉、楊紫瓊、佛洛里安蒙特亞努(Florian Munteanu)等。電影首週末美國票房就突破7,500萬美元(約新台幣20.8億元),一掃因新冠肺炎疫情爆發而低迷的影院成績,至今全球票房已累積突破4.3億美元(約新台幣119.5億元),而漫威日前也宣佈電影開拍續集的好消息,讓漫威粉又驚又喜。

《尚氣與十環傳奇》票房大賣,漫威也宣佈開拍續集的好消息。(圖/翻攝自《尚氣》官方IG)
《尚氣與十環傳奇》票房大賣,漫威也宣佈開拍續集的好消息。(圖/翻攝自《尚氣》官方IG)

根據外媒《Deadline》報導,漫威方受訪時證實,電影《尚氣與十環傳奇》續集將繼續由德斯汀丹尼爾克雷頓執導,更透露德斯汀丹尼爾克雷頓已和漫威簽下多年合同,不僅會執導未來漫威旗下的英雄電影,也負責創作漫威和Disney+合作開發的延伸性作品,「德斯汀為《尚氣》帶來了獨特的視覺,我們認為彼此確實合作拍攝了很棒的電影,而Disney+也提供了很多有趣的想法,因此我們很高興能夠繼續與他保持長期合作。」

不少影迷都相當好奇梁朝偉是否重返《尚氣》續集。(圖/翻攝自《尚氣》官方IG)
不少影迷都相當好奇梁朝偉是否重返《尚氣》續集。(圖/翻攝自《尚氣》官方IG)

事實上,《尚氣與十環傳奇》拓展了漫威的宇宙觀,自導演確認加入續集製作後,不少漫威粉也好奇在電影中飾大反派「徐文武」一角的梁朝偉是否會重返續集。根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,《尚氣2》的劇情、開拍、上映日期都未曝光,但據消息人士透露,除了男主角劉思慕將出演續集外,還可能會加入由布麗拉森(Brie Larson)飾演的驚奇隊長、由馬克魯法洛(Mark Ruffalo)的浩克,精彩卡司讓劇迷相當期待。

【更多中天快點TV報導】
「情色教主」當小三還生女兒!女星一夜變3子依靠「曝離婚官司開打前夕」:被騙去陪酒…
米砂驚恐揭「男友意外射到臉」!她畫秒懂圖曝「差點失明」急呼救:眼睛要黏起來了…

相關文章

分享