「離婚的話就是她的問題!」諧星「讚Rain扯金泰熙下水」全場傻眼 網轟:沒經過大腦講話?

記者古靜兒/綜合報導

藝人Rain(鄭智薰)出道多年曾唱出不少暢銷熱曲,更是南韓SOLO男歌手的天王級歌手,除了是歌手外,還身兼演員、主持人身份,不僅以電影《浪漫滿屋》跨足影視圈擄獲一票劇迷的心,近幾年來更挑戰當YouTuber,在演藝事業上發展得相當順遂,還在2017年和南韓女神金泰熙結婚,堪稱「人生勝利組」。不料,Rain最近接下知名製作人金泰浩的旅遊新節目《吃貨與阿毛的逍遙遊》,搭檔諧星盧弘喆到南韓各地旅行,沒想到盧弘喆盛讚Rain的一番話卻引起韓網炮轟。

Rain(前排左)和諧星盧弘喆(前排右)在《吃貨與阿毛的逍遙遊》中搭檔。(圖/翻攝自IG)
Rain(前排左)和諧星盧弘喆(前排右)在《吃貨與阿毛的逍遙遊》中搭檔。(圖/翻攝自IG)

Netflix原創旅遊節目《吃貨與阿毛的逍遙遊》今(8)日舉辦了節目製作發表記者會,與會者包括Rain、盧弘喆、節目製作人金泰浩、音樂導演李尚順等,節目主軸由Rain和盧弘喆騎著摩托車到南韓各地旅行,其中Rain擔當「吃貨」嘗遍南韓美食,而盧弘喆則擔任「阿毛」展現毛毛躁躁又搞怪的個性。

不料,盧弘喆在記者會上原本想稱讚Rain又帶熱現場氣氛的一番話,卻意外引起南韓網友熱議。據了解,盧弘喆在記者會現場表示,Rain是他從事演藝工作多年以來看過最愛乾淨的藝人,「 烤肉後身上明明都會有味道,但他卻會散發出好聞的香味,是有着超強自我管理能力的朋友」,沒想到卻接著把探討節目內容的話題引向Rain和金泰熙的婚姻生活。

Rain被盧弘喆盛讚是最棒的旅伴,也是對方看過最愛乾淨的藝人。(圖/翻攝自IG)
Rain被盧弘喆盛讚是最棒的旅伴,也是對方看過最愛乾淨的藝人。(圖/翻攝自IG)

盧弘喆坦言,這些年來曾和不同藝人或圈外好友出門旅行,但Rain是他經歷過這麼多次的旅遊中最好的旅伴,而他接下來的一番話卻讓現場藝人和媒體陷入尷尬:「藝人夫婦中曾出現過離婚先例,但我覺得Rain好像不會離婚,萬一離婚的話,應該是另一方(指金泰熙)有問題,我們在旅行時經歷過風風雨雨,發現這位朋友真的是最棒的!」

金泰熙和Rain在2017年結婚。(圖/翻攝自IG)
金泰熙和Rain在2017年結婚。(圖/翻攝自IG)

雖然同在現場的Rain趕緊將話題帶過,但消息在韓網曝光後,也被不少網友認為盧弘喆的一番言論確實無理又失禮:「真的好沒禮貌,怎麼可以公開這麼說啊」、「要稱讚的話,稱讚Rain就可以了,爲什麼要攻擊金泰熙啊」、「那對Rain來說也是很失禮的話,難道那就叫稱讚?」、「無語了,這番話明顯就是沒經過大腦說出來的!」

【更多中天快點TV報導】
《尚氣》宣佈開拍續集!漫威證實「由一樣導演接手」 網瘋傳「浩克、驚奇隊長都加入」
帥哥身邊還是帥哥!網見「台灣大咖藝人IG追蹤BTS V」全驚呆:次元壁破了…

相關文章

分享