馬妞前夫勾人妻「傳曖昧訊息+開房」遭求償百萬 法院今開庭馮光榮6字回應

記者鄭明秀/綜合報導

曾演出多部瓊瑤劇的「御用小生」馮光榮,也是女星馬妞的前夫,日前遭在台北市經營日式餐廳的許老闆指控介入家庭求償100萬,被起訴原因是因為抓到他和老婆互傳曖昧訊息,還約到摩鐵開房,導致婚姻關係破裂,雙方於2021年1月簽字離婚。如今8日開庭,馮光榮本人也回應了 。

(圖/翻攝自YT)
馮光榮曾演出瓊瑤劇《水雲間》一角被廣為人知。(圖/翻攝自YT)

根據《ETtoday新聞雲》報導,馮光榮去年6月和許先生的老婆透過臉書messenger互傳曖昧訊息,甚至傳自拍泳裝照給對方。然而,這一切都被許先生抓包,之後還開聊天室邀請馮光榮和當時還是老婆的郭女一起聊天,未料馮光榮得知他是郭女的先生後,隨即封鎖他。

不僅如此,許先生也指控馮光榮和郭女相約到摩鐵開房、出遊,女方甚至直接住在對方家裡幾天。不過,他蒐證後原本還想挽回,但最後因為郭女故意打小孩,讓他徹底心死,兩人最後於今年1月簽字離婚。4月,男方對馮和郭女提告,各求償100萬元,並於今(8日)在新北法院首次開庭。

(合成圖/翻攝自臉書)
馮光榮被控勾引人妻8日開庭。(合成圖/翻攝自臉書)

對此,被告馮光榮對《噓!新聞》表示,民事部分已獲不起訴,今天是開刑事。但他仍澄清和郭女沒怎麼樣,並不擔心判決結果,強調「只是一場誤會」。

【更多中天快點TV報導】
《魷魚》「韓美女」露點床戲嚇傻教授老公 私下「真實反應」全員笑翻
鄧佳華又變心!曬和辣模「曖昧私訊」 告白新歡:從此沒有香草姊姊!

相關文章

分享