林秉樞網軍案「資料誰流出」? 外媒示警:再追下去「某派系」恐拉人陪葬

記者陳真/綜合報導

立委高嘉瑜遭林秉樞施暴,一起家暴案又扯出網軍案外案,引發各界關注。而也有港媒表示,近日傳出許多林秉樞與各政商名流的對話截圖,這些截圖究竟是誰流出、流出的用意為何?恐暗藏玄機。

林秉樞家暴高嘉瑜牽扯出案外案。(圖/合成圖/翻攝自臉書)
林秉樞家暴高嘉瑜牽扯出案外案。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

民進黨立委高嘉瑜遭林秉樞施暴,引發全台關注。港媒評論表示,近日傳出多張林與政商界名人的對話截圖與合影,資料究竟是誰流出、用意為何,恐暗藏幕後玄機;因近期有傳言指林與民進黨內某派系關係密切,若資料為政治中人流出,用意應是警告泛綠營人士,過去大家都曾動用網軍,若再追查下去、想要某派系付出代價,他們也可能拉其他人一起陪葬。

據港媒《中評社》今(8日)評論指出,林秉樞與多位政商名流的對話截圖、互動合照近日接連流出,而林秉樞目前正被羈押,這些資料究竟從何而來,又為何流出,值得關注。而近期也有傳言直指林秉樞與民進黨內某派系關係良好,猜測若是高嘉瑜指使透露,可能是要警告民進黨高層「不要再追殺她」了,畢竟林秉樞手上除了握有她的資料之外,還有其他民進黨人士的相關資訊,若再繼續追殺下去,可能會傷及其他派系。

評論中也提到,近日流出一張林秉樞和民進黨、民眾黨共四位立委的合照,因合影人物的隸屬的派系及黨派不同,或許是要提醒,過去大家都曾動用過網軍,若持續追殺下去,屆時可能不只民進黨某一派系付出代價,其他人可能也會一起陪葬。評論認為,這起事件最後應會走向「恐怖平衡」,無法持續往上追溯。

【更多中天快點TV報導】
藝文圈也出事?林秉樞「萬元買畫不領」 他爆「關鍵角色」:林洗錢輪廓似要現形
林秉樞施暴案扯出網軍之亂!他怒噴「平民被攻擊就活該」 柯文哲:都是民進黨帳號
在野齊轟「蔡蘇謊話連篇」 他怒批蘇揆「真正造謠者」:衝衝衝改騙騙騙吧!

相關文章

分享