黨本將動搖?高嘉瑜遭毆「引爆2300萬案外案」 遭指假訊息他怒批:欲蓋彌彰

記者易軍堯/綜合報導

新北市議員葉元之。(圖/翻攝自「大新聞大爆卦」YouTube)
新北市議員葉元之。(圖/翻攝自「大新聞大爆卦」YouTube)

立委高嘉瑜遭家暴事件爆發後相關事件仍在延燒,林秉樞更被指控在母親告別式當眾扯髮逼高嘉瑜下跪,而他無業的身分卻坐擁2300萬存款更是引起社會熱議,雖然已有消息指出存款金額並非真實金額,但仍不免引起民眾關於「案外案」的疑竇。

新北市議員葉元之認為,9月多只有300多萬不代表11月就不能擁有2300萬,質疑有沒有可能一筆高達2000萬的不義之財在一夕之間轉進帳戶之中,如果這是真的那麼背後的目的又是什麼?這才是應該繼續追查下去的真相。

葉元之也表示,馬文鈺公開向段宜康喊話口中的「關鍵錄音筆」才是這一切的真相,而這一切也就像雍正王朝中的百官行述一樣,究竟為什麼像林秉樞這樣的一個人可以知道這麼多綠營的內幕?又是為什麼一個沒有跨足政壇的「市井小民」可以結交眾多政要人士?葉元之認為這才是在家暴案塵埃落定後應該追查到底的真相。

【更多中天快點TV報導】
最新混打數據再出爐!醫揭第3劑疫苗熱門「抗體狂飆10倍」…AZ+AZ恐成破口
超催淚又勵志!捷運上巧遇「懷孕前女友」…結局讓1萬名網友全看傻:這套路夠深
高二生喪父!擺攤養家卻遭檢舉…「賣不了」崩潰:家裡還有失明嬤、聾啞姑姑

相關文章

分享