人夫警「拋家偷吃乾妹」被抓包!肉麻愛稱「哈尼親愛的」…法官1理由判他無罪

記者陳彥鈞/綜合報導

高雄王姓人夫和妻子結婚32年,但近年感情生變,王妻質疑丈夫的乾妹妹薛女是小三,因為兩人曾傳訊息互稱「哈尼、親愛的」,王妻自認配偶權益受損而提告薛女求償40萬,法官則判王妻敗訴,因為王妻提供的丈夫與薛女出遊照片,合照中還有其他異性友人,無法證明兩人單純出遊且同處一室。

高雄王姓人夫和妻子結婚32年,但近年兩人感情生變,王妻質疑丈夫的乾妹妹薛女是小三,因為兩人曾傳訊息互稱「哈尼、親愛的」,王妻提告薛女求償40萬,但法官判王妻敗訴,因為沒有具體事證可認定兩人同處一室。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)
高雄王姓人夫和妻子結婚32年,但近年感情生變,王妻質疑丈夫的乾妹妹薛女是小三,因為兩人曾傳訊息互稱「哈尼、親愛的」,王妻提告薛女求償40萬,法官則判王妻敗訴,因為沒有具體事證可認定兩人同處一室。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

王姓人夫和妻子結婚32年,但近年來感情生變,2016年王男簽下離婚協議書離家,協議書上還坦承自己有外遇,但沒說明外遇對象是誰,由於兩人沒有登記離婚,至今仍保持婚姻關係。王妻認為,丈夫的乾妹妹薛女曾傳訊息與王男互稱「哈尼、親愛的」,還有王母過世時,訃聞上薛女名列為「義女」,認定她就是小三。

王妻自覺配偶權益受損而提告薛女,求償40萬元,但薛女在法庭審理時否認與王男有染,法官則認為,王妻提供的丈夫與薛女出遊照片,合照中還有其他異性友人,無法證明兩人單純出遊且同處一室,並無具體事證可認定薛女破壞婚姻,因而判王妻敗訴,案件還可上訴。

【更多中天快點TV報導】
富豪渣夫自爆「外遇4次」!人妻氣炸逮小三 下秒…反被嗆:我們「激戰上百回」
甜姐兒遭疑外遇…醋男睡夢中闖入「狠揮56刀」!女兒一旁目睹「滿臉媽媽鮮血」
懷疑外遇 桃園男殺妻「對折屍體→塞桶封存」!他遭逮詭辯:不是故意的

相關文章

分享