躲不過「無麻醉」墮胎!7成北韓女兵「供長官洩慾」…脫北女兵爆猛料:推測排卵期硬上

記者王柏文/綜合報導

北韓向來都被外界認為是個神祕的國家,但當地軍隊的獨裁與殘暴管理方式,卻經常被媒體報導,甚至傳出女性官兵不但經常遭上司暴力懲處,甚至還會成為男性長官的「洩慾工具」。近日就有一位脫北的女性自爆,自己曾經在北韓當過兵,更遭到軍隊中的長官性侵,最後更被強逼「無麻醉」墮胎,最後她更爆出猛料「在北韓有高達7成的女兵都曾經遭到性侵」,但卻求助無門,宛如人間煉獄。

▲躲不過「無麻醉」墮胎!7成北韓女兵「供長官洩慾」。(示意圖/pixabay)
▲躲不過「無麻醉」墮胎!7成北韓女兵「供長官洩慾」。(示意圖/pixabay)

根據《朝鮮日報》報導,這名名為「珍妮佛(Jennifer Kim)」的脫北女性目前定居於美國,她近日透過「北韓人權委員會」的YouTube頻道爆出猛料,表示自己在脫北之前,曾經當過北韓6年的士兵,他也指出,自己在23歲那年被營區中的長官性侵,最過分的是,那名長官還事先問了珍妮佛上一次月經的時間,根本就是為了推測排卵期,然後在「安全期」進行性侵。

珍妮佛更說,因為長官們很喜歡無套性侵,所以許多女兵不小心懷孕後,還得墮胎,他更分享自己的經驗,有一次她因軍隊的糧食不足,長期吃不飽、睡不好,導致自己發現懷孕的時候已經非常虛弱,不得已只能跟長官呈報,沒想到幾天之後就被長官通知,晚上10時到軍醫院報到,結果珍妮佛她一到場,就被要求直接上手術台,並以無麻醉的形式被執行墮胎手術。

術後的珍妮佛痛苦不已,直到現在都還是會做惡夢,而且也很難再懷孕,最後她更直言,在北韓人民軍內,有70%的女兵都曾經淪為軍官的性奴,即便申訴也因環境封閉、高官層層包庇,最終也是不得其門而入,想要逃離魔爪,真的是難上加難。

【更多中天快點TV報導】
帶男友回家!女兒慘遭「迷暈軟禁」…全身光溜溜亂來 親媽崩潰:是我引狼入室
帶回家過夜沒在怕!正宮心死帶3兒女分居 百億少東「摟千金小三爽泡湯」
60歲翁「爽吸人奶」遭打死!警方問訊保姆…單薄上衣竟「滲出乳汁」

相關文章

分享